L'Udinese sola in testa aspettando la Juve, la Lazio rimonta all'ultimo

02.10.2011 17:02 di Luca Bartolucci   vedi letture
© foto di Michele Sardo/TuttoPalermo.net

Un solo 0 a 0, quello tra Cesena e Chievo in questa domenica di campionato. Il verdetto (per ora ancora parziale) di questa sesta giornata di campionato parla chiaro: Udinese in testa, aspettando la Juve che questa sera ospiterà il Milan nel nuovo stadio. L'Udinese quindi vola in vetta grazie alla vittoria in casa col Bologna, in goal Benatia e raddoppio del solito Di Natale su calcio di rigore. La Lazio ribalta il risultato a Firenze: dopo aver subìto goal nel primo tempo dall'ex romanista Cerci, nel secondo tempo Hernanes pareggia e Klose punisce i toscani al minuto 83. Bella vittoria del Parma sul Genoa, con doppietta di Giovinco (il secondo su rigore) e goal di Morrone per i gialloblu e rigore trasformato da Palacio a partita ormai conclusa. Ecco tutti i risultati di questa sesta giornata:

Roma - Atalanta  3-1
Inter - Napoli 0-3
Novara - Catania 3-3
Cesena - Chievo 0-0
Fiorentina - Lazio 1-2
Lecce - Cagliari 0-2
Palermo - Siena 2-0
Parma - Genoa 3-1