Roma-Ajax 1-1 - La gara sui social: "Per aspera ad AstraDzeko. Avete ancora dubbi su di lui?"

16.04.2021 22:02 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Marco Rossi Mercanti

Missione compiuta per la Roma di Paulo Fonseca, che riesce a difendere l'1-2 conquistato all'andata ad Amsterdam uscendo dallo stadio Olimpico con un pareggio per 1-1, che qualifica i giallorossi alle semifinali di Europa League. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, il neo entrato Brobbey a inizio ripresa porta in vantaggio i Lancieri. La svolta arriva al 56', quando il VAR annulla giustamente la rete di Tadic per un precedente fallo di Tagliafico su Mkhitaryan. Mentalmente, la Roma si sblocca e trova la rete del pareggio-qualificazione al 72' con Dzeko, non soffrendo più di tanto nei minuti successivi. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti sono euforici per aver raggiunto una semifinale di una competizione europea, consapevoli che adesso servirà un'impresa ancor più importante per superare il Manchester United e sognare la finale di Danzica del 26 maggio.