I numeri di... Manchester United-Roma 6-2 - Il confronto tra le due squadre è inesistente, ritorno a casa da dimenticare per Smalling

30.04.2021 21:00 di  Danilo Budite  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Danilo Budite
I numeri di...  Manchester United-Roma 6-2 - Il confronto tra le due squadre è inesistente, ritorno a casa da dimenticare per Smalling
© foto di Image Sport

Arriva il crollo per la Roma a Manchester. I giallorossi partono male, subendo subito gol da Bruno Fernandes e perdendo Jordan Veretout. Nel primo tempo poi succede di tutto: la Roma la ribalta con il rigore di Pellegrini e il gol di Dzeko, ma perde per infortunio anche Pau Lopez e Spinazzola, finendo gli slot per i cambi. Nel secondo tempo poi arriva il crollo: lo United segna sei gol e ipoteca la finale. Una conclusione amarissima per la Roma che rivede i fantasmi del 2007.

LE STATISTICHE - Il confronto fra le due squadre è praticamente inesistente: 20 tiri contro 5, quattro volte di più. Solo 3 tiri in porta della Roma, quasi massimizzati considerando i due gol. Lo United tiene il pallone, fa la partita e riesce anche a trovare spazi per ripartire. Nel secondo tempo la Roma è completamente uscita dal campo e gli inglesi hanno fatto quel che volevano.

I SINGOLI - Dzeko davanti è vivo, tira due volte, entrambe in porta, e trova l'illusorio gol del vantaggio. Gioca una partita generosa, lottando e battendosi, è primo anche per duelli vinti, 6, ma non basta. La difesa sbanda troppo, ritorno a casa da dimenticare per Chris Smalling.

MANCHESTER UNITED-ROMA 6-2 - GIOVEDÌ 29 APRILE 2021 (21:00) - OLD TRAFFORD

Durata incontro: 90'+2'
Marcatori: 9', 71' rig. Bruno Fernandes (M), 14' rig. Pellegrini (R), 34' Dzeko (R), 48', 64' Cavani (M), 75' Pogba (M), 86' Greenwood(M)
Ammoniti: 50' Villar (R), 51' Pogba (M), 61' Smalling (R)
Possesso palla: 62% (M) - 38% (R)
Tiri totali: 20 (M) - 5 (R)
Tiri in porta: 11 (M) - 3 (R)
Falli commessi: 12 (M) - 12 (R)
Palle recuperate: 34 (M) - 29 (R)
Angoli: 6 (M) - 2 (R)
Fuorigioco: 2 (M) - 1 (R)