Siena-Roma 1-3, Neto apre le marcature, poi ci pensano Destro e Perrotta a regalare i 3 punti ai giallorossi. FOTO!

inviati a Siena: Alessandro Carducci ed Emanuele Melfi. Pre-partita: Greta Faccani e Alfredo Garofalo. Diretta testuale: Adriano Mazzone
02.12.2012 16:00 di  Greta Faccani  Twitter:    vedi letture

Quindicesima giornata di Campionato per la Roma, impegnata quest'oggi contro il Siena di Serse Cosmi. Una gara importante per la squadra di Zeman, che Vocegiallorossa.it vi racconterà attraverso un ampio pre e post partita, oltre ad una serie di immagini live che arriveranno direttamente dagli inviati allo Stadio Artemio Franchi - Montepaschi Arena.

FORMAZIONI UFFICIALI

SIENA (3-4-2-1): Pegolo; Neto, Contini, Felipe; Rubin, Vergassola, Bolzoni, Sestu; Rosina (57' Reginaldo), Valiani (75' D'Agostino); Calaiò (84' Larrondo).
A disp.: Farelli, Marini, Del Grosso, Coppola, Verre, Rodriguez, Paci, Zè Eduardo, Mannini.
All.: Cosmi.

ROMA (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley, Tachtsidis (78' Perrotta), Florenzi; Pjanic, Destro, Totti.
A disp.: Lobont, Svedkauskas, Marquinho, Burdisso, Romagnoli, Dodò, Lopez, Osvaldo.

Marcatori:
24' Neto, 62' Destro, 85' Perrotta, 91' Destro.

93' - L'arbitro fischia la fine del match. Roma batte Siena 3-1.

92' - Altro cambio nella Roma: Marquinho al posto di Florenzi.

90+1' - GOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! ANCORA MATTIA DESTRO!! Assist con il contagiri di Pjanic verso Destro che accorreva sulla fascia opposta, e che con il sinistro ha siglato la doppietta personale.

89' - Il Siena prova a reagire cercando cross al centro dell'area per gli attaccanti, ma la difesa giallorossa sventa il pericolo.

85' - GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! SIMONE PERROTTA!!! TIro dal limite dell'area del centrocampista appena entrato che mette il pallone nell'angolo basso alla destra di Pegolo.

84' - Ultima sostituzione per Cosmi: Larrondo prende il posto di Calaiò.

82' - Totti cerca il tiro da posizione defilata, ma non inquadra la porta e il pallone va alto.

79' - Giallorossi subito pericolosi sull'asse Perrotta-Totti, ma la difesa senese spazza bene.

78' - Primo cambio anche per la Roma: fuori Tachtsidis, dentro Perrotta.

75' - Secondo cambio per il Siena: esce Valiani, entra D'Agostino.

73' - Che occasione per Pjanic che calcia bene dopo un bel cross di Balzaretti, ma la palla viene deviata in calcio d'angolo.

69' - Opportunità per Calaiò che si trova a poter staccare da solo in area giallorossa, ma la difesa romanista spazza in qualche modo.

65' - Ammonito Mattia Destro per un fallo da dietro nella propria trequarti.

62' - GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! MATTIA DESTRO FIRMA IL PAREGGIO! Bella l'azione che porta al gol dell'ex per il centravanti giallorosso servito benissimo all'interno dell'area da Florenzi.

58' - Bravo Destro nello stoppare un buon pallone in area avversaria, ma Neto lo ferma al momento decisivo.

57' - Primo cambio per il Siena: esce Rosina, entra Reginaldo.

56' - Ammonito Tachtsidis per un fallo su Contini al limite dell'area bianconera.

48' - Dagli sviluppi del calcio d'angolo, Pjanic riesce a crearsi lo spazio per battere a rete, ma Pegolo smorza ancora in calcio d'angolo.

47' - E' bravo Destro all'interno dell'area di rigore del Siena a girarsi e calciare, ma il pallone finisce ancora una volta in corner.

46' - Il Siena dà inizio al secondo tempo. I romanisti presenti nel settore ospiti dello stadio sono 1.241.

45+1' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo con il risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa.

34' - Miracolo di Pegolo. Totti calcia una grande punizione dal limite dell'area che buca la barriera, ma il portiere bianconero riesce a salvare e mandare la sfera in corner.

27' - Siena vicinissimo al raddoppio con un colpo di testa di Rosina che va alto sopra la traversa.

24' - GOL DEL SIENA!! Neto anticipa tutti da calcio d'angolo e riesce a battere Goicoechea forse disturbato nella circostanza.

20' - Da un pallone perso a metà campo da Totti, a causa della posizione ingombrante dell'arbitro, il Siena riesce ad arrivare sul fondo e mettere un buon pallone in mezzo. E' bravo Goicoechea ad intervenire prima che qualcuno possa avventarsi e deviare.

15' - Gran tiro di Florenzi dalla lunga distanza, ma Pegolo ci arriva e mette il pallone ancora una volta in corner.

12' - Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Totti, con la palla che rimbalza in area di rigore e Castan che ci prova a due passi dalla porta di Pegolo, ma il pallone finisce alto.

10' - Rubin cade all'interno dell'area di rigore giallorossa, ma l'arbitro lascia correre.

6' - Florenzi approfitta di un disimpegno sbagliato di Rubin all'interno dell'area senese. Il giovane giallorosso però trova l'opposizione di un difensore toscano che manda il pallone in corner.

1' - Calcio d'angolo battuto dalla Roma. Totti la mette in mezzo, ma Destro non trova l'incornata.

0' - Calcio d'inizio battuto dalla Roma.

14.47 - La Roma rientra negli spogliatoi.

14.20 - Entrambe le formazioni sono sul terreno di gioco per il riscaldamento.

13.49 - Secondo quanto riferito da Sky Sport, la Roma potrebbe privarsi di Osvaldo, alle prese con un recente riacutizzarsi del dolore alla caviglia. Spazio quindi all'ex di turno Mattia Destro, che partirà, con ogni probabilità, al centro dell'attacco.

13.30 - La Roma raggiunge in pullman lo stadio Artemio Franchi di Siena

12.00 - Leggi gli approfondimenti dI Vocegiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - I DUELLI - LA ROMA DI IERI - ROMA, I CONVOCATI - IL TECNICO: COSMI - SIENA, I CONVOCATI - L'ARBITRO