Roma-Virtus Entella 4-0 - Doppio Schick, Marcano e Pastore: giallorossi ai quarti di Coppa Italia. FOTO! VIDEO!

Prepartita di Andrea Cioccio e Jacopo Simonelli, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
14.01.2019 22:57 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati all'Olimpico Alessandro Carducci, Luca d'Alessandro, Gabriele Chiocchio e Marco Rossi Mercanti

La Roma compie il suo dovere e si sbarazza facilmente della Virtus Entella per 4-0, approdando così ai quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà la Fiorentina.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, arricchita da contributi foto e video dallo stadio, oltre che accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-VIRTUS ENTELLA 4-0 (1' e 47' Schick, 45'+1' Marcano, 73' Pastore)

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Fazio, Juan Jesus (9' Marcano), Kolarov; Cristante, Lo. Pellegrini (82' Riccardi); Ünder (75' Zaniolo), Pastore, Kluivert; Schick.
A disp.: Fuzato, Greco, Santon, Lu. Pellegrini, Coric, Dzeko.
All. Eusebio Di Francesco

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizzer, Baroni, Cleur; Eramo, Paolucci (70' Ardizzone), Nizzetto; Adorjian (46' Icardi); Caturano (46' Mancosu), Mota.
A disp.: Massolo, Benedetti, De Santis, Crialese, Bonini, Di Cosmo, Martinho, Petrovic, Puntoriere, Currarino, De Rigo.
All. Roberto Boscaglia

Arbitro: Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano
Assistenti: Rocca - Formato
Quarto Ufficiale: Massimi
VAR: Sacchi
AVAR: Ranghetti

Ammonizioni: Marcano (ROM), Eramo (ENT), Baroni (ENT)

Note: 20.984 spettatori, 476.820,00 euro di incasso

90'+2' - Olsen nega la gioia del gol della bandiera agli ospiti con un doppio intervento. L'arbitro fischia la fine: la Roma vola ai quarti di finale di Coppa Italia.

90' - Segnalati due minuti di recupero.

86' - Riccardi tenta di sorprendere Paroni con un tiro da posizione defilata, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

85' - Poche emozioni in questo finale di partita, si attende il fischio finale.

82' - Terzo cambio per la Roma: fuori Lorenzo Pellegrini, dentro l'esordiente Riccardi.

78' - È pronto a entrare il giovane Riccardi.

76' - Velleitaria conclusione di Lorenzo Pellegrini da fuori area: pallone in Curva Nord.

75' - Secondo cambio per la Roma: fuori Ünder, dentro Zaniolo.

73' - IL FLACOOOO PASTOOOOORE! Poker della Roma dell'argentino, che chiude alla perfezione un triangolo con Kluivert.

70' - Terzo cambio Virtus Entella: dentro Ardizzone, esce Paolucci.

65' - Continua la lotta personale tra Schick e Paroni: il ceco è servito perfettamente da Kolarov, ma questa volta colpisce male e non impegna il portiere ligure.

62' - Colpo di testa di Schick su angolo, parata di Paroni.

61' - Ancora decisivo Paroni, che respinge un tiro di Ünder, non potente ma preciso, da fuori area.

57' - Risposta di Paroni su tiro di Kluivert da fuori area.

56' - Lancio in verticale di Kluivert a servire Schick, l'attaccante forse effettua una finta di troppo prima di concludere: Paroni c'è.

52' - Occasione sprecata da Pastore che, liberato di tacco in area da Kluivert, non riesce a battere Paroni.

49' - Annullata un'altra rete alla Virtus Entella per un giusto fuorigioco segnalato a Mancosu.

47' - DOPPIETTA DI PATRIK SCHICK! Scatenato questa sera l'attaccante ceco: azione partita da Pastore, il quale allarga per Kluivert che, di prima intenzione, serve Schick che va a segno con un preciso tiro all'angolino.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Doppio cambio per la Virtus Entella: dentro Mancosu e Icardi, fuori Adorjian e Caturano.

45'+2' - Termina la prima frazione di gioco.

45'+1' - RADDOPPIOOOOO DELLA ROMAAAAA! Idea splendida di Karsdorp che, anziché tirare, finta la conclusione per Schick: il ceco colpisce il pallone ancora di tacco servendo Marcano che, tutto solo, la butta dentro.

45' - Segnalati due minuti di recupero. Intanto, ammonito Baroni per una trattenuta su Schick.

44' - Annullata una rete a Mota per fuorigioco: decisione corretta.

42' - Ci prova la Virtus Entella in questi ultimi minuti del primo tempo su angolo: la retroguardia giallorossa difende con ordine.

40' - Schick sfiora la doppietta personale con un bel colpo di testa su cross del solito Kolarov: palla di poco a lato.

39' - Karsdorp serve Ünder, il turco avanza e crossa al centro per l'accorrente Kolarov, la cui conclusione viene murata dalla difesa ospite.

35' - Kluivert vede lo scatto di Kolarov sulla sinistra, il serbo prova a crossare al centro ma colpisce male.

32' - Ammonito Eramo per un fallo a centrocampo su Kluivert.

28' - Ünder tenta la soluzione da fuori area: pallone in Curva Sud.

25' - Punizione di Kolarov che pesca la testa di Marcano: lo spagnolo insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

21' - La Roma si riaffaccia nell'area di rigore avversaria: angolo dalla destra battuto da Pastore, respinge la difesa ligure con la sfera che termina dalle parti di Karsdorp che, di prima intenzione, carica il destro impegnando Paroni.

17' - Virtus Entella vicina al pareggio! Punizione di Nizzetto centrale, Olsen non impeccabile sul primo intervento ma strepitoso sulla conclusione ravvicinata di Eramo.

15' - Pericolosa la Virtus Entella! Lancio lungo per Mota, che prova a superare Marcano il quale è costretto ad atterrarlo al limite dell'area di rigore: l'arbitro Di Paolo lo ammonisce.

14' - Azione personale di Karsdorp, che supera tutti sulla sua fascia di competenza e in scivolata riesce a passare il pallone al centro dell'area, ma né Schick né Kluivert arrivano all'appuntamento.

12' - Pastore riceve palla da Karsdorp, il Flaco s'invola sulla destra e mette il pallone in mezzo: la difesa ospite respinge e sulla sfera si avventa Cristante che, di destro di prima intenzione, conclude di poco a lato.

10' - Prima azione della Virtus Entella: angolo per i liguri, cross dalla trequarti a cercare la testa di Caturano, che non trova lo specchio della porta. L'azione, comunque, era viziata da un fuorigioco.

9' - Jesus non ce la fa: al suo posto entra Marcano per il primo cambio della Roma.

6' - Jesus esce momentaneamente fuori dal campo per i soccorsi.

5' - Lancio lungo per Caturano, il guardalinee alza la bandierina e l'arbitro fischia il fuorigioco. Intanto, Jesus è a terra dolorante che si tocca il ginocchio destro.

3' - Primo calcio d'angolo per la Roma, in mischia la difesa della Virtus Entella riesce a liberare.

1' - ROMA SUBITO IN VANTAGGIOOOO! Azione dalla destra di Ünder, pallone al centro per Schick che, di tacco, la mette in porta.

0' - Si parte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

20:50 - Termina il riscaldamento

20:35 - Problema fisico per Perotti, al suo posto Kluivert. Fazio capitano

20:20 - Anche le squadre entrano in campo per il riscaldamento.

20:15 - I portieri sono entrati in campo per il riscaldamento.

20:00 - La formazione ufficiale giallorossa:

19:50 - I giallorossi sono arrivati allo stadio Olimpico.

19:35 - Come scrive su Twitter il giornalista de il Tempo Alessandro Austini, Karsdorp va verso una maglia da titolare. Di seguito il tweet:

19:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI - VIRTUS ENTELLA, I CONVOCATI - LE PAROLE DI DI FRANCESCO - LA CONFERENZA STAMPA DI BOSCAGLIA - 10 COSE DA SAPERE - I DUELLI - IL FILO DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO - CAMBIO CAMPO - L'ARBITRO