Milan-Roma 3-3 - I giallorossi fermano sul pari la capolista. Di Dzeko, Veretout e Kumbulla le reti degli ospiti. VIDEO!

Prepartita di Danilo Budite e Alessandro Pau, diretta testuale di Yuri Dell'Aquila
26.10.2020 21:53 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Big match della quinta giornata di Serie A, con la Roma che vola nella tana del Milan capolista, a punteggio pieno dopo 4 giornate, e imbattuto dal post lockdown in tutte le competizioni.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

MILAN-ROMA 3-3 (2', 79' rig. Ibrahimovic, 14' Dzeko, 47' Saelemaekers, 71' rig. Veretout, 84' Kumbulla)

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers (72' Castillejo), Calhanoglu, Leao (72' Krunic); Ibrahimovic.
A disp.: A. Donnarumma, Jungdal, Conti, Kalulu, Duarte, Dalot, Tonali, Maldini, Diaz, Colombo.
All. Stefano Pioli

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Karsdorp (66' Peres), Pellegrini (76' Cristante), Veretout (86' Villar), Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko
A disp.: Pau Lopez, Farelli, Fazio, Jesus, Santon, Borja Mayoral, Providence.

Ammoniti:

Leao, Ibrahimovic, Theo (M), Pedro, Cristante (R).

90'+6 - Termina il match a San Siro.

90'+6 - Milan a pochi centimetri dal gol vittoria. Ennesimo corner di Calhanoglu, Romagnoli colpisce di testa ma la sua incornata termina di un soffio a lato.

90'+2 - Problemi per Ibanez, che sanguina copiosamente dal sopracciglio dopo una testata fortuita di Cristante.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Miracolo di Mirante! Kessie di testa a botta sicura su corner di Calhanoglu, il portiere giallorosso di puro istinto riesce a respingere.

86' - Cambio Roma: fuori Veretout, dentro Villar.

84' - GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! KUMBULLA! Calcio d'angolo battuto da Veretout dalla sinistra, Ibrahimovic prolunga la traiettoria sul secondo palo, Kumbulla si avventa sul pallone e a porta sguarnita sigla il 3-3.

83' - Ammonito anche Theo per un intervento molto duro su Veretout.

81' - Giallo per Cristante.

79' - Gol del Milan. Ibrahimovic con il destro spiazza Mirante.

79' - Calcio di rigore per il Milan. Calhanoglu va giù dopo un debole contatto con Mancini, per Giacomelli ci sono gli estremi per la massima punizione.

77' - Ammonito Pedro per un interveto in ritardo su Theo.

76' - Cambio nella Roma: Cristante rileva Pellegrini.

75' - Ammonito Ibrahimovic dopo un contrasto aereo con Mancini.

72' - Doppio cambio per il Milan: in campo Castillejo e Krunic per Leao e Saelemaekers.

71' - GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Implcabile Veretout dal dischetto, destro incrociato che non lascia scampo al portiere rossonero.

69' - Calcio di rigore per la Roma. Episodio dubbio in area rossonera, Pedro anticipa di un soffio Bennacer, che lo stende. Ammonito Leao per proteste.

68' - Mancini di testa anticipa il diretto marcatore sugli sviluppi di un corner, pallone di poco a lato.

66' - Cambio nella Roma: fuori Karsdorp, dentro Bruno Peres.

63' - Ancora una volta Spinazzola sbatte sul raddoppio disposto da Pioli sulla sua corsia di competenza.

58' - Contropiede del Milan, prova la doppietta Saelemaekers ma il suo destro viene murato da Kumbulla.

56' - Squadre lunghissime in questa fase di gioco con numerosi errori in fase di rifinitura.

52' - Roma vicina al pareggio! Mkhitaryan taglia tutta l'area con un passaggio trovando Dzeko sul secondo palo, il bosniaco cerca la soluzione di potenza ma non trova lo specchio della porta da ottima posizione.

50' - Girata di Mkhitaryan in area di rigore, conclusione lentissima facile preda di Tatarusanu.

47' - Gol del Milan. Leao semina il panico sull'out di sinistra, con un doppio passo si libera di Karsdorp e mette al centro un pallone basso su cui arriva a sostegno Saelemaekers, che realizza un rigore in movimento.

46' - Ha inizio la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo.

43' - Calhanoglu calcia potente sul palo del portiere, non si fa ingannare Mirante che rimane lì e allontana in tuffo.

42' - Ibanez abbatte Ibra in un contrasto aereo, calcio di punzione dal limite per i padroni di casa.

40' - Errore grossolano del Milan in contropiede dopo un calcio d'angolo battuto dalla Roma, Theo sceglie l'assist invece di concludere a rete e permette il recupero della fomazione giallorossa.

35' - Primo tempo frizzante a San Siro, con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.

31' - Risponde la Roma con una conclusione da fuori di Ibanez su cui Tatarusanu mette i pugni, il pallone resta ai giallorossi e il portiere rumeno risponde presente al tentativo dalla lunga distanza di Pellegrini.

30' - Palo del Milan. Kjaer di testa salta più in alto di tutti ma colpisce il legno alla sinistra di Mirante, battuto.

30' - Insiste il Milan, colpo di testa di Romagnoli da distanza ravvicinata smanacciato in calcio d'angolo in tuffo da Mirante.

29' - Flipper nell'area giallorossa, prova a risolverla Theo Hernandez con un rasoterra che viene deviato terminando la propria corsa di un soffio a lato.

28' - Calhanoglu tenta il gol olimpico tirando in porta direttamente dalla lunetta, Mirante non si fa scavalcare.

27' - Sventagliata di Calabria a cercare Ibra, Mancini di testa anticipa lo svedese in calcio d'angolo.

23' - Errore in fase di impostazione della Roma, ne approfitta Saelemaekers che conquista il fondo, cross basso su cui Mirante è attento riuscendo ad allontanare il pericolo.

22' - Conclusione insidiosa di Calhanoglu dalla distanza, ottimo intervento di Mirante che inchioda a terra il pallone.

19' - Si inserisce bene Karsdorp alle spalle della difesa rossonera, Pedro lo pesca con un morbido tocco ma sulla conclusione dell'olandese riesce a recuperare Kjaer che vince anche la carambola recuperando il possesso.

18' - Azione avvolgente della squadra di Fonseca che si sposta da destra verso sinistra, riceve Spinazzola che riesce ad appoggiare per Pedro, cross immediato dello spagnolo troppo morbido e facile preda del portiere rossonero.

14' - GOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!! Calcio d'angolo tagliato di Pellegrini, Tatarusanu va a vuoto e per Dzeko è un gioco da ragazzi appoggiare in rete di testa svettando su Romagnoli.

13' - Bella giocata di Pellegrini che innesca Mkhitaryan, ancora una volta interviene Kjaer ad allontanare in corner.

9' - Dzeko avanti in progressione solitaria si libera con il fisico di Bennacer ma poco prima di concludere a rete da posizione favorevole viene anticipato da Kjaer che risolve la situazione in calcio d'angolo. Nulla di fatto sulla successiva battuta.

8' - Pallone lungo di Ibra per Bennacer, Mirante esce e blocca in presa bassa.

5' - Prova a reagire la Roma con Spinazzola, ma l'ex Atalanta si fa fermare in area da Calabria.

2' - Gol del Milan. Leao salta secco Karsdorp e converge al centro, palla dentro a scavalcare la difesa, Kumbulla va a vuoto e Ibrahimovic con il controllo fa secco Mirante e deposita in rete a porta vuota.

0' - Ha inizio la partita.

20:27 - Un video del riscaldamento:

20:14 - Anche la Roma fa il proprio ingresso in campo per il riscaldamento.

20:08 - Entra in campo il Milan per il riscaldamento.

20:06 - Entrano in campo i portieri delle due squadre per il riscaldamento.

19:45 - Questa la formazione ufficiale della Roma:

19:24 - I giallorossi sono arrivati a San Siro.

19:16 - Questa invece la probabilme formazione del Milan:

19:15 - Il giornalista di Sky Sport Angelo Mangiante ha pubblicato la probabile formazione della Roma:

19:15 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, I CONVOCATI MILAN, I CONVOCATI LA CONFERENZA STAMPA DI FONSECA LA CONFERENZA STAMPA DI PIOLI I DUELLI - IL FILO DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO L'ARBITRO - LA COPERTINA