Bayer Leverkusen-Roma 4-4 - I giallorossi si buttano via in una gara al cardiopalma. FOTO!

Prepartita di Gabriele Chiocchio e Marco Rossi Mercanti, diretta testuale di Claudio Lollobrigida
20.10.2015 22:34 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Leverkusen Alessandro Carducci

Siamo solo alla terza giornata di Champions League ma è già una sfida da dentro e fuori per la Roma di Rudi Garcia. Infatti, i giallorossi hanno solo un punto in classifica, conquistato tra l'altro contro i campioni in carica del Barcellona, dunque devono uscire dalla BayArena di Leverkusen con un risultato positivo per continuare la caccia alla qualificazione.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it fornirà la diretta testuale della sfida, arricchita da contributi foto e video dallo stadio, oltre che accompagnarvi con le interviste pre e post match.

BAYER LEVERKUSEN-ROMA 4-4 (4' rig. e 19' Hernandez, 29' e 37' De Rossi, 54' Pjanic, 73' Falque, 84' Kampl, 86' Mehmedi)

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Leno; Donati, Tah, Papadopoulos, Wendell; Kramer (66' Brandt), Toprak (79' Yurchenko); Bellarabi (56' Mehmedi), Calhanoglu, Kampl; Hernandez.
A disp.: Kresic, Ramalho, Jedvaj, Boenish.
All. Roger Schmidt

ROMA (4-3-3): Szczesny; Torosidis, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Florenzi (90' Iturbe), Gervinho (85' Dzeko), Salah (52' Falque).
A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Iturbe, Vainqueur.
All. Rudi Garcia

Arbitro: Viktor Kassai (HUN)
Assistenti: György Ring (HUN) - Vencel Tóth (HUN)
Quarto Ufficiale: Peter Berettyán (HUN)
Arbitri Addizionali d'Area: Tamás Bognar (HUN) - Sandor Szabo (HUN)

Ammoniti: Nainggolan, De Rossi, Kramer

90'+3 - Termina il match.

90'+1 - Contropiede fulminante del Bayer, con Hernandez che manca di un nonnulla il quinto gol.

90' - Ultimo cambio Roma: Iturbe rileva Florenzi. Intanto, ammonito Wendell nel Bayer.

86' - GOL BAYER LEVERKUSEN. Clamoroso 4-4 dei padroni di casa: è ancora Kampl a seminare il panico nella difesa romanista; il 44 serve Wendell che cross al centro dove Mehmedi non sbaglia.

85' - Nella Roma entra Dzeko per Gervinho.

84' - GOL BAYER LEVERKUSEN. Kampl pesca il Jolly con il sinistro a giro e trafigge Szczesny sotto l'incrocio dei pali.

83' - Torosodis conquista una punizione nella propria area per fallo di Yurchenko.

79' - Terzo cambio Leverkusen: Yurchenko prende il posto di Toprak.

76' - Ottima uscita defilata di Szczesny sui piedi di Brandt, che non riesce a concludere verso la porta.

73' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!!!! Contropiede perfetto con Gervinho che parte sulla sinistra e serve un pallone fantastico al centro per Falque: lo spagnolo supera Leno al centro della porta. quarto gol romanista!

71'- Clamorosa doppia occasione  per la Roma: Florenzi se ne va sulla destra in contropiede e prova a trafiggere Leno, che però riesce a respingere; la sfera cade al centro dell'area raccolta da Falque, che riesce solo a scheggiare la traversa di testa.

70' - Nuovo errore di misura di Nainggolan, poco preciso fin qui.

69' - Fallo di Falque a centrocampo.

66' - Secondo cambio dei padroni di casa: out Kramer, in Brandt.

64' - Insiste il Bayer: ci prova Calhanoglu dal limite conquistando un angolo.

63' - Servito direttamente da rimessa, Nainggolan si accentra e prova il sinistro: Leto para senza affanni.

62' - Prima sostituzione anche nella Roma: dentro Falque, fuori Salah.

59' - Su un angolo di Calhanoglu respinto dalla difesa romanista, Wendell tenta l'esterno sinistro ma la conclusione è deviata ancora in corner.

56' - Primo cambio Bayer: Mehmedi prende il post di Bellarabi.

54' - GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ancora Pjanic, ancora su punizione! Grandissima traiettoria sopra la barriera del bosniaco, che non lascia scampo a Leno.

53' - Clamorosa occasione costruita e poi divorata da Gervinho, che salta ben tre avversari ma poi calcia addosso a Leno davanti alla porta.

51' - Tiro senza pretese di Kampl dalla trequarti. Szczesny para sicuro a terra.

49' - Altra punizione insidiosa calciata da Pjanic: Donati sfiora l'autogol per anticipare De Rossi.

46' - Via alla ripresa.

45' - Termina 2-2 un primo tempo al cardiopalma.

37' - GOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! 2-2! Sulla punizione guadagnata da Nainggolan, Pjanic scodella una palla al centro dell'area e trova De Rossi in posizione regolare davanti a Leno: basta un lieve tocco per siglare la doppietta personale.

36' - Giallo anche per Kramer per un fallo su Nainggolan in prossimità della propria area.

35' - Ammonito anche De Rossi, reo di aver protestato in occasione dell'occasione precedente.

34' - Sventagliata di Florenzi per Gervinho, la l'ivoriano non aggancia bene davanti a Leto e non riesce a concludere. Nello svolgimento dell'azione lo stesso Gervinho cade per un tocco di Papadopoulos ma per l'arbitro non c'è nulla.

32' - Hernandez a un passo dalla tripletta: palla dalla destra di Bellarabi, Szczesny esce a vuoto e l'attaccante mette fuori di testa con la porta spalancata davanti a sé.

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sull'angolo seguente grande mischia nell'area tedesca: Manolas raccoglie un buon pallone e lo serve a De Rossi davanti a Leno, trafitto tra le gambe dal centrocampista.

29' - Buon cross di Nainggolan al centro per Florenzi: il numero 24 è ben anticipato in angolo da Donati.

24' - Ammonito Nainggolan per simulazione in area di rigore avversaria.

19' - GOL BAYER LEVERKUSEN. Brutta palla persa da Digne in difesa: il Bayer va subito in verticale da Hernandez tenuto in gioco da Rudiger; la prima conclusione del messicano è respinta da Szczesny ma non la seconda. Tedeschi sul 2-0.

16' - Una clamorosa disattenzione dei centrali del Bayer favoriscono Gervinho che serve Salah un po' troppo sull'esterno: l'egiziano scarica indietro per Pjanic che impegna Leno a pugni chiusi.

14' - Fallo in mezzo al campo su Wendell da parte di Pjanic, richiamato dall'arbitro.

13' - Pallone molto invitante in profondità di Pjanic per Gervinho, ma Leno esce efficacemente fuori dalla propria area e spazza via prima che l'ivoriano giunga sulla sfera.

11' - Tanta confusione in mezzo al campo per la Roma, che tenta di manovrare con poco successo.

7' - Nainggolan sbaglia un disimpegno vicino alla propria area e Rudiger ferma Kramer con un fallo sull'out di destra.

4' - GOL BAYER LEVERKUSEN. Hernandez spiazza Szczesny sulla destra del polacco.

3' - Rigore per il Bayer: tocco con un braccio di Torosidis a deviare un cross in area di Bellarabi: il giudice di porta chiama il penalty.

2' - Risponde la Roma: Pjanic riceve palla dalla sinistra sulla trequarti e calcia in porta. Il tiro è però impreciso.

1' - Ci prova subito il Bayer con Hernandez, che tenta di deviare di testa un tiro di un compagno. Palla alta.

1' - Inizia il match.

20.33 - Termina il riscaldamento.

20.05 - In campo anche il resto della squadra giallorossa.

20.00 - Inizia il riscaldamento dei portieri della Roma.

19.40 - Ecco alcune immagini della squadra in campo per la ricognizione, pubblicate dalla Roma su Twitter.

19.15 - La Roma è arrivata alla BayArena.

19.10 - Questa la probabile formazione del Bayer Leverkusen secondo Sky Sport:

(4-4-2): Leno; Donati, Tah, Toprak, Wendell; Bellarabi, Kampl, Kramer, Calhanoglu; Hernandez, Mehmedi.

19.00 - Questa la formazione della Roma secondo Angelo Mangiante di Sky Sport.

18.40 - Premium Sport riferisce che Edin Dzeko dovrebbe partire dalla panchina, con Salah e Gervinho davanti nel 4-4-2. In difesa, spazio a Rüdiger accanto a Manolas.

18.35 - Tramite il proprio profilo Twitter, la Roma comunica che la squadra è in partenza da Colonia per raggiungere la BayArena.

18:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - LA CONFERENZA STAMPA DI GARCIA E FLORENZI LA CONFERENZA STAMPA DI SCHIMDT E TOPRAKL'AVVERSARIO - I DUELLI - IL FILO - DIAMO I NUMERI L'ARBITRO