Serie A Femminile - Roma-Sampdoria 8-0 - Può suonare l'inno della Champions Legue al Tre Fontane. FOTO!

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Campanella
07.05.2022 16:23 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati al Tre Fontane Luca d'Alessandro e Gabriele Chiocchio
© foto di Luca d'Alessandro

Penultima giornata del campionato di Serie A Femminile, con la Roma di Alessandro Spugna che cerca un successo per agguantare ufficialmente la qualificazione in Champions League e, magari, provare ancora la rincorsa alla Juventus in caso di passo falso delle bianconere.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-SAMPDORIA 8-0 (8' Serturini, 18', 22' Pirone, 25' Giugliano, 50' Lazaro, 71' Kollmats, 86' Haug, 90'+2 Bartoli)

ROMA (3-5-2): Ceasar (78' Ghioc); Bartoli, Kollmats, Pettenuzzo; Soffia, Andressa (68' Mijatovic), Giugliano, Greggi (57' Bernauer), Serturini (68' Borini); Pirone, Lazaro (57' Haug).
A disp.: Lind, Linari, Pacioni, Bergersen.
All. Alessandro Spugna

SAMPDORIA (4-4-2): Ortiz (88' Pescarolo); Boglioni, Auvinen, Pisani, Rizza; Helmvall (45' Battelani), Rincon (53' Spinelli), Fallico (45' Conc), Berti; Martinovic, Bargi (45' Martinez).
A disp.: Tampieri, Seghir, Lopez Toaquiza, Giordano.
All. Antonio Cincotta

Arbitro: Samuele Andreano della sezione di Prato
Assistenti: Marco Lencioni - Simone Piazzini
Quarto Ufficiale: Michele Coppola

90'+2 - TRIPLICE FISCHIO! FINISCE QUI! La Roma si qualifica alla Champions League

90'+2 - GOL DELLA ROMA!!!! Segna Bartoli nel giorno del suo compleanno.

90' - Due di recupero.

89' - Prepara la festa il popolo giallorosso.

86' - GOL DELLA ROMA!!!! Cross basso di Pirone che trova Haug a due passi dalla linea. La numero 22 spinge tranquillamente in porta.

82' - Punizione per la Roma dall'out di destra dell'area.

78' - Passerella per Ceasar. Debutta in questa stagione Ghioc.

75' - La Roma e la Sampdoria non hanno più nulla da chiedere a questa gara.

72' - Ci prova ancora Giugliano con il tiro da fuori. Ortiz si tuffa e respinge.

71' - GOL DELLA ROMA!!!! Cross dalla destra di Giugliano, Kollmats stacca e insacca.

68' - Stending ovation per Andressa e Serturini che fanno spazio a Mijatovic e Borini.

65' - Gestione del risultato per le giallorosse.

60' - Ci ha provato al volo Serturini, ma il tiro finisce alto.

57' - Primi cambi per Spugna: entrano Bernauer e Haug per Greggi e Lazaro.

52' - Ci prova di potenza Andressa da fuori area. Parata di Ortiz.

50' - GOL DELLA ROMA!!!! Bel cross di Serturini, Lazaro mette la palla in rete.

45' - Al via la seconda frazione.

45' - Duplice fischio.

39' - Tiro di Giugliano da fuori bloccato da Ortiz.

35' - Fuorigioco di Lazaro.

30' - La Roma non smette di insistere.

25' - GOL DELLA ROMA!!!! Incredibile al Tre Fontane. Giugliano cala il poker.

22' - GOL DELLA ROMA!!!! Show delle giallorosse in questo inizio primo tempo. Cross morbido dalla sinistra di Lazaro che trova ancora la testa di Pirone che insacca.

19' - Subito occasione per il terzo gol: Lazaro, lanciata a rete da Andressa, si ritrova a tu per tu con Ortiz, ma tira centrale.

18' - GOL DELLA ROMA!!!! Eccolo il raddoppio giallorosso, eccolo il gol di Pirone. La numero nove colpisce bene di testa e buca Ortiz.

16' - Gol di Pirone, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco.

12' - La Roma continua ad essere aggressiva.

8' - GOL DELLA ROMA!!!! Serturini sblocca il match, questa volta non può farci nulla Ortiz.

7' - Colpo di testa di Pirone dal corner, altro miracolo di Ortiz.

6' - Ortiz fa una gran parata sul tiro a giro di Serturini.

4' - Tiro alto dalla distanza di Giugliano.

3' - Primo corner per la Sampdoria, sprecato.

1' - Inizia il match.

13:50 - Anche le giallorosse iniziano il riscaldamento.

13:45 - Entra la Sampdoria per il riscladamento.

13:40 - Ecco le undici titolari nella Roma: Ceasar; Bartoli, Kollmats, Pettenuzzo, Soffia; Serturini, Giugliano, Greggi, Andressa; Pirone, Lazaro.

13:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNA - LA COPERTINA