Serie A Femminile - Hellas Verona-Roma 1-0, decide un gol di Rus nel primo tempo. FOTO!

15.10.2018 09:14 di  Simone Valdarchi   vedi letture

Hellas Verona e Roma scendono in campo alle ore 15:00 per la terza giornata della Serie A Femminile, allo stadio "Olivieri" di Verona. La Roma, guidata da Elisabetta Bavagnoli, va a caccia dei primi punti dopo aver perso per 3-2 all'esordio stagionale contro il Sassuolo. Le giallorosse non hanno disputato la seconda giornata che è stata rinviata per impegni con le nazionali.

Vocegiallorossa.it seguirà LIVE l'evento, proponendovi la diretta testuale dell'incontro e tutte le interviste pre e post gara.

HELLAS VERONA-ROMA 1-0 (29' Rus)

HELLAS VERONA (4-3-3): Forcinella; Meneghini (14' Nichele), Ambrosi, Harsanyova, Molin; Baldi (85' Goula), Wagner, Bardin; Dupuy, Rus (65' Manno), Pasini.
A disp: Fenzi, Veritti, Poli, Giubilato, Campesi, Alunno.
All. Sara Di Filippo

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (80' Labate), Lipman, Ciccotti, Bartoli; Greggi, Bernauer (71' Coluccini), Simonetti; Bonfantini (75' Pugnali), Piemonte, Serturini.
A disp: Casaroli, Ghioc, Bitzer, Corrado, Cunsolo, Labate, Antonsdottir, Zecca.
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Stefano Nicolini
Assistenti: Michele Faini, Ludwig Raus.

Ammoniti: 22' Bardin, 59' Soffia, 66' Piemonte, 70' Manno.
Espulsi: 90'+5' Piemonte (seconda ammonizione)

90'+6' -
Finisce qui! Vince il Verona per 1-0, decisiva la rete di Rus nel primo tempo. Una buona Roma che crea diverse occasioni ma non trova la via del gol.

90'+5' - Espulsa Piemonte! Arriva il doppio giallo per proteste per l'attaccante giallorosso.

90'+4' - Occasione Roma! Pugnali si trova da sola davanti a Forcinella che la ipnotizza e salva il risultato.

90'+2' - Labate prova un cross dalla trequarti, palla troppo lunga per tutti.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

88' - Spinge la Roma dalla destra con Labate il suo cross però è ribattuto in rimessa laterale.

85' - Terza sostituzione anche per il Verona: esce Baldi, entra Goula.

83' - Ci prova dalla distanza Labate, brava Forcinella a deviare in angolo.

80' - Terzo ed ultimo cambio Roma: fuori Soffia, dentro Labate.

79' - Pugnali crossa a cercare Piemonte che fa da sponda per Simonetti che di prima intenzione calcia, palla larga sul fondo.

75' - Altro cambio per le giallorosse: Pugnali prende il posto di Bonfantini.

74' - Ci prova la Roma con Bonfantini che arriva sul fondo e prova a mettere un traversone teso bloccato da Forcinella.

71' - Arriva il primo cambio per la Roma: esce Bernauer, entra Coluccini.

70' - Ammonita Manno per un intervento su Soffia.

69' - Grande parata di Forcinella che salva da distanza ravvicinata su Simonetti.

68' - Attacca sulla sinistra la Roma con Bartoli che viene chiusa all'entrata in area da Wagner.

66' - Ammonita Piemonte per aver sbracciato ai danni di Harsanyova.

65' - Secondo cambio per l'Hellas: esce Rus entra Manno.

60' - Cross di Baldi da calcio di punizione: esce bene Pipitone e la fa sua.

59' - Ammonita Soffia per un duro intervento su Baldi.

56' - Greggi recupera palla e serve in area Bonfantini che ci prova di prima intenzione, il suo tiro viene respinto in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, fischiato un fallo di confusione.

53' - Ancora gol annullato alla Roma! Piemonte si libera e serve Bonfantini che infila con un diagonale rasoterra, giudicata irregolare la sua posizione di partenza.

51' - Ci provano le ragazze di Bavagnoli: Simonetti raccoglie un pallone vagante sulla trequarti e calcia, il tiro però è largo alla sinistra della porta difesa da Forcinella.

49' - Pressing alto della Roma che mette in difficoltà la manovra delle giocatrici del Verona spesso costrette al rilancio.

46' - Al via la ripresa.

45'+1' -
Termina il primo tempo: Hellas Verona-Roma 1-0 all'intervallo.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

44' - Si rivede in avanti la Roma: è Bonfantini, dopo uno slalom, a provare un suggerimento in area, chiude la difesa veronese.

39' - Insiste l'Hellas: Rus che spinge sulla destra mettendo poi una palla a rimorchio, brava a chiudere Ciccotti.

35' - Si riscatta Pipitone! Rus fa correre Pasini che di sinistro incrocia ma trova una grande risposta del portiere romanista che devia sulla traversa.

33' - Fase confusa del match, Roma che prova a reagire ma commette troppi errori in fase di impostazione.

29' - Gol dell'Hellas Verona. Grave errore di Pipitone che nel rilanciare la sfera, supera il limite dell'area concedendo così una punizione dal limite al Verona. A calciare è Rus che pesca l'angolino e permette ai suoi di passare in vantaggio.

28' - Gol annullato all'Hellas! Wagner pesca Pasini che, libera sul secondo palo, stoppa e calcia in porta. La posizione di partenza però era di fuorigioco, si salva la Roma.

26' - Pericolosa Molin in contropiede ma è brava Soffia a chiuderla prima della sua entrata in area.

24' - Si fa vedere l'Hellas: sugli sviluppi di un calcio piazzato Baldi, dopo una ribattuta, si ritrova la palla tra i piedi e calcia trovando solo l'esterno della rete.

22' - Bardin è la prima ammonita del match a seguito di uno scontro di gioco con Piemonte.

20' - Ancora una traversa per la Roma! Bonfantini viene lanciata in contropiede ma una volta arrivata davanti a Forcinella è poco fredda e si fa ribattere la conclusione. Palla che arriva sui piedi di Serturini che prova un pallonetto dal limite che si infrange sulla traversa.

16' - Calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma: spiovente troppo lungo per tutte e palla che si spenge in rimessa laterale.

14' - Primo cambio per l'Hellas: costretta ad uscire per infortunio Meneghini, al suo posto Nichele.

13' - Ancora pericolosa la Roma dalla sinistra: Serturini libera in area la Bonfantini che da pochi passi si fa parare da Forcinella un'ottima occasione per il vantaggio!

11' - Cross dalla sinistra da parte di Serturini a cercare Bonfantini, brava Molin a chiudere in angolo. Sugli sviluppi del corner Piemonte spara alto sopra la traversa.

9' - Provvidenziale chiusura di Ciccotti su Pasini che si sarebbe trovata a tu per tu con Pipitone.

6' - Gol annullato alla Roma! Spunto della Sertorini sulla sinistra, tiro respinto da Forcinella sui piedi di Simonetti che ribadisce in rete ma una posizione irregolare di Piemonte vanifica il tutto.

4' - Recupero palla a centrocampo da parte di Bernauer, sponda di Piemonte per Simonetti che prova dalla distanza con la sfera termina larga sul fondo.

2' - Arriva la risposta dell'Hellas con una palla in profondità per Rus che da posizione defilata non trova lo specchio.

1' - Subito pericolose le giallorosse: sugli sviluppi di un fallo laterale, Simonetti scheggia la traversa con un tiro a giro dal limite dell'area.

1' - Si parte! Primo posseso per la Roma

14:35 -
Le squadre scendono in campo per il riscaldamento.

14:10 - Ecco la formazione ufficiale della Roma dal profilo Twitter della società: