PRIMAVERA 1 TIM - FC Internazionale - AS Roma 3-0, giallorossi eliminati

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sportitalia,
11.06.2019 19:37 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella gara unica delle semifinali della fase finale del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi è stata sconfitta per 3-0 dall'FC Internazionale del tecnico Armando Madonna. Decide il rigore di Colidio del primo tempo e la doppietta di Esposito, subentrato nella ripresa. Il secondo gol di Esposito è arrivato con un altro calcio di rigore, con fallo di Cargnelutti espulso dal direttore di gara.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Fase finale | Semifinali | Gara unico

Martedì 11 Giugno 2019 - ore 18:00

Stadio "Enzo Ricci" di Sassuolo (RE)

FC Internazionale vs AS Roma 0-0

FC INTERNAZIONALE (3-5-2) : Dekic; Zappa, Nolan (C), Rizzo; Grassini (dal 59' Persyn), Gavioli (dal 68' Gianelli), Pompetti (dal 83' Pompetti), Schirò, Corrado; Salcedo (dal 83' Vergani), Colidio (dal 68' Esposito).
A disp.: Pozzer, Stankovic, Merola, Van Den Eynden, Ntube, Attys, Mulattieri.
All.: Madonna.

AS ROMA (4-3-3) : S. Greco; Parodi (dal 77' Silipo), Cargnelutti, Bianda (dal 87' Trasciani), Semeraro (dal 65' Besuijen); Darboe, Pezzella, F. Greco; D’Orazio, Celar (dal 87' Bucri), Cangiano (dal 65' Estrella Galeazzi).
A disp.: Cardinali, Santese, Simonetti, Nigro, Buttaro, Tripi, Bove.

Arbitro: Sig. Alberto Santoro di Messina.
Assistente 1: Sig. Mattia Massimino di Cuneo.
Assistente 2: Sig. Gabriele Nuzzi di Valdarno.
Quarto Ufficiale: Sig. Matteo Gualtieri di Asti.

Marcatori: 23' rig. Colidio, 80', 89' Esposito

Ammoniti: Pompetti (I), Darboe (R).
Espulsi: Cargnelutti (R)

Note:

Spettatori: -

90'+4' - Termina la partita.

89' GOL INTER - Cargnelutti cintura Schirò in area di rigore. L'arbitro assegna il rigore ed espelle il difensore giallorosso. Batte Esposito e segna il 3-0.

80' GOL INTER - Tiro di Esposito dalla distanza e Inter che chiude la partita.

78' - Uscita bassa di Greco su Pompetti, che era entrato in area e stava per battere a rete.

73' - Darboe finisce giù in area di rigore, per l'arbitro è simulazione.

62' - Parodi si accentra, entra in area, tenta il sinistro che viene murato da Nolan.

56' - Tentativo di Celar con una punizione dalla lunga distanza, con palla altissima.

54' - Taglio di D'Orazio che si accentra e prova il sinistro, coordinandosi malissimo e tirando alto.

51' - Gavioli salta di testa su cross dalla destra e sfiora la porta.

46' - Riprende la partita.

45'+1' - Finisce il primo tempo.

45'+1' - Ci prova Pezzella dal limite ma la palla termina alta.

39' - Cross dalla sinistra di Cangiano con Darboe che salta di testa ma indirizza fuori dallo specchio della porta.

36' - D'Orazio pennella un pallone perfetto per Cangiano, che controlla molto bene il pallone ma poi tira addosso al portiere,

33' - Pallone di prima di Pezzella in area di rigore, con Celar che non ci arriva per pochissimo.

30' - Greco per l'inserimento di Parodi, che entra in aerea ma viene fermato per un fuorigioco inesistente.

29' - Errore di Cargnelutti, Pompetti recupera la palla e cerca il gol da centrocampo, con Greco ben piazzato.

23' - GOL INTER. Colidio finisce a terra in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo su fallo di Semeraro. Batte Colidio e segna il calcio di rigore.

20' - Sul cross dalla destra Salceco salta tra i due centrali e tira di testa, con palla di poco fuori dallo specchio della porta.

19' - Colidio scatta sul filo del fuorigioco, brucia in velocità Cargnelutti e tira al lato della porta.

16' - Buona azione corale dell'Inter, con Grassini che sbaglia completamente il cross e sciupa una buona opportunità

8' - Risponde l'Inter con un tiro di Salcedo dal limite, con il portiere giallorosso che respinge il tiro.

6' - Tiro di Pezzella dalla distanza, Dekic non trattiene la palla con Celar che, a porta vuota, colpisce la traversa. Poi arriva Greco che, dall'interno dell'area, non trova lo specchio della porta. Clamorosa occasione per la Roma!

4' - Punizione dalla grande distanza per Pezzella, il cui tiro termina alto.

0' - Inizia il match