HJK Helsinki-Roma - La moviola: giusto annullare il gol di Cristante nel primo tempo e quello di Browne nel secondo

28.10.2022 08:04 di Redazione Vocegiallorossa Twitter:    vedi letture

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari.

81' - Aboubakari colpisce Cristante con una manata prima del gran gol di Browne: chiamata corretta del VAR che permette all'arbitro di vedere il tutto e annullare.

62' - Controllato dal VAR l'autogol del 2-1, non c'è posizione irregolare di Abraham.

39' - C'è il fuorigioco di Abraham che cancella il netto fallo da rigore da lui subìto.

34' - In ritardo Halme su Abraham, giusto il giallo a suo indirizzo.

28' - Il gol di Cristante viene annullato dopo il controllo VAR per un fuorigioco di Volpato che impedisce al portiere avversario di muoversi sul colpo di testa del 4. Decisione corretta.

21' - Giusto il giallo a Mancini per una trattenuta che interrompe un contropiede dell'HJK Helsinki.