Leicester-Chelsea 1-2, Morata e l'ex Kanté regalano i 3 punti a Conte. Non basta il rigore di Vardy

09.09.2017 17:50 di  Danilo Magnani  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Chelsea, inserito nel girone di Champions League dei giallorossi che la Roma affronterà il prossimo mercoledì 18 ottobre allo Stamford Bridge, ha giocato alle 16 contro il Leicester per il quarto turno di Premier League. La squadra di Conte è riuscita ad imporsi fuori casa con il risultato di 1-2, segnando al 41' con Morata e al 50' con l'ex Kanté.

Non è bastato per i padroni di casa il gol su rigore di Vardy al 62'. La squadra di Londra quindi si porta al secondo posto in classifica con 9 punti, uno in meno del Manchester City, con il Manchester United però che dovrà giocare alle 18:30 contro lo Stoke City per cercare la quarta vittoria su quattro partite.