Roma-Udinese 2-3 - Ancora una sconfitta in rimonta per i giallorossi. FOTO!

Dall'inviato allo Stadio Olimpico, Alessandro Carducci. Prepartita a cura di Greta Faccani e Claudio Lollobrigida, diretta testuale della gara a cura di Emanuele Melfi
28.10.2012 21:43 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Andrà di scena alle 20:45 allo Stadio Olimpico il posticipo della nona giornata di Serie A, nel quale la Roma di Zeman, reduce da due vittorie consecutive, ospiterà l'Udinese di Guidolin che arriva dalla batosta di Berna in Europa League. C'è attesa in casa giallorossa per il possibile esordio dal primo minuto di Dodò, alla sua prima convocazione fatta salva l'amichevole di agosto contro l'Aris Salonicco.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Marquinhos, Castan, Dodò (17'st Marquinho); De Rossi, Tachtsidis, Pjanic (23'st Florenzi); Lamela, Osvaldo, Totti (37'st Destro)
A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, Burdisso, Romagnoli, Bradley, Perrotta, Lopez.
All.: Zeman

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Angella (23'st Heurtaux), Coda, Domizzi, Faraoni (45' Badu), Pereyra, Allan, Lazzari, Armero (36'st Gabriel Silva), Maicosuel, Di Natale.
A disp.: Padelli, Pawlowski, Willians, Fabbrini, Barreto, Ranegie.
All.: Guidolin.

Arbitro: Massa di Imperia
Assistenti: Rosi-Meli
IV Ufficiale: Altomare
Arbitri Addizionali d'Area: Giannoccaro-Cervellera

Marcatori: 22' Lamela (R), 24' Lamela (R), 32' Domizzi (U), 5'st Di Natale (U), 42'st Di Natale (rig., U)
Ammoniti: Langella (U), Domizzi (U), Osvaldo (R), Lamela (R), Armero (U), Castan (R), Badu (U)
Espulsi: Tachtsidis (R)

48' - Termina il match

45' - Sono 3 i minuti di recupero disposti da Massa

42' - GOL UDINESE. Di Natale realizza il calcio di rigore con un cucchiaio

41' - Contatto Castan-Pereyra in area di rigore, Massa concede il rigore per l'Udinese

32' - Osvaldo prova il destro su una palla vagante dall'interno dell'area di rigore sfiorando la rete

30' - Totti riceve da Marquinho e dal limite prova il destro potente; palla di pochissimo a lato alla destra di Brkic

28' - Badu di testa per Maicosuel che riesce a passare in mezzo ai due centrali giallorossi, ma alla fine è Marquinhos ad avere il guizzo anticipando all'ultimo momento l'attaccante bianconero

23' - Totti per Marquinho sulla sinistra; il brasiliano mette in mezzo per De Rossi che trova la deviazione con il destro, ma la palla finisce larga

20' - Bellissima palla in profondità di Pjanic per Osvaldo che stoppa, entra in area e prova il sinistro; palla ancora una volta alta sulla traversa

19' - Buona intesa tra Lamela e Osvaldo con il numero 9 che entra in area di rigore e prova il tiro; la palla finisce larga alla sinistra di Brkic

17' - Destro di Piris dalla distanza, palla altissima sopra la traversa

5' - GOL UDINESE. Arriva il pareggio della squadra bianconera. Dopo un batti e ribatti in area di rigore, il numero 10 è bravo e fortunato a raccogliere un tiro errato di Armero e, a due passi da Stekelenburg, battere facilmente con il destro.

3' - Di Natale prova il destro da calcio di punizione, respinge con i pugni Stekelenburg

0' - Inizia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo

42' - Si rivede la Roma: Totti per Pjanic sulla sinistra, velo del bosniaco per Osvaldo che prova il destro parato in due tempi da Brkic

36' - Udinese vicinissima al pareggio. Combinazione Maicosuel-Di Natale con il numero 10 al tiro dal limite dell'area piccola; palla fuori di pochissimo alla destra di Stekelenburg

33' - Marquinhos sventa un'occasionissima capitata sul destro di Di Natale andando a ribattere il tiro del bianconero

32' - GOL UDINESE. Da calcio di punizione, palla in mezzo spizzata da Osvaldo che libera Domizzi che, solo davanti a Stekelenburg, non ha problemi a batterlo con un piattone sinistro

30' - Lazzari libera di tacco Di Natale lanciandolo a rete ma Stekelenburg, in uscita, anticipa l'attaccante dell'Udinese sventando un'importante occasione da rete

25' - Ancora Lamela, scatenato, cerca Osvaldo a centro area; è bravo e fortunato Coda ad anticipare l'attaccante giallorosso e mettere in angolo

24' - GOL ROMA!!!! Uno-due terrificante dei giallorossi. Totti libera Osvaldo in area di rigore, l'attaccante mette in mezzo per Lamela che da due passi, di testa, non ha problemi a mettere in rete!

22' - GOL ROMA!!!! Lamela sfrutta una ribattuta della difesa bianconera per liberarsi di Armero e da posizione impossibile (out di destra) batte Brkic!

20' - Gran destro di Maicosuel dal limite parata a terra da Stekelenburg

19' - Totti apre per Dodò che mette in mezzo per l'accorrente Lamela; l'argentino colpisce di testa a due metri dalla porta ma manda clamorosamente la palla fuori

11' - Ancora Lamela prova il sinistro dal limite ma Brkic mette in angolo con i pugni

9' - Gran palla di Totti per Lamela che entra in area dal vertice sinistro provando il sinistro ad incrociare; palla fuori di poco

5' - Bellissima combinazione De Rossi-Osvaldo, con l'attaccante giallorosso che colpisce di testa a botta sicura; para in due tempi Brkic

3' - Piris cerca De Rossi a centro area ma la difesa bianconera riesce a sventare il pericolo

0' - Inizia il match. La Roma attaccherà da curva Sud verso curva Nord

20.42 - Il capitano Francesco Totti entra in campo accompagnato da Francesco Messori, il ragazzo speciale che ieri ha conosciuto tutta la squadra a Trigoria.

20.28 - I giocatori rientrano nello spogliatoio dopo aver effettuato il riscaldamento.

20.09 - E' Balzaretti il giocatore che raggiungerà i tifosi nel settore famiglia e si intratterrà con loro per foto ed autografi.