Roma-Rieti 7-0 - Prima amichevole di giornata finita in goleada, doppietta per Schick. VIDEO!

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti
27.07.2019 11:45 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

La Roma conclude una nuova settimana di lavoro con un'inedita doppia amichevole all'interno del Centro Sportivo di Trigoria. Alle ore 10, infatti, i giallorossi hanno sfidato i corregionali del Rieti battendoli per 7-0 mentre alle 18 sarà la volta della Ternana.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento, fornendovi tutti i contributi del caso.

ROMA-RIETI 7-0 (44' Zaniolo, 47' aut. Granata, 50' Santon, 75' Ünder, 82' Florenzi, 85' e 87' Schick)

ROMA (4-2-3-1): Olsen (46' Fuzato); Karsdorp (71' Florenzi), Mancini (71' Fazio), Bianda (41' Jesus), Spinazzola (71' Kolarov); Nzonzi (71' Cristante), Santon (71' Diawara); Kluivert (71' Ünder), Antonucci (71' Pastore), Zaniolo (71' Perotti); Defrel (71' Schick).
A disp.:
All. Paulo Fonseca

RIETI (4-3-1-2): Lazzari (35' Addario, 58' Pegorin); Bellopede (46' Arcaleni, 54' Di Sauro), Gigli (70' Parente), Granata, Zanchi (55' Sette); Marchi, Palma (46' Del Regno), Tirelli; Bartolotta; Gondo, Marcheggiani.
A disp.:
All. Alberto Mariani

Arbitro: Aduart Pashuku
Assistenti: Domenico Fontemurato - Tchato Nana

90' - Finisce qui: la Roma batte il Rieti per 7-0.

89' - Conclusione da fuori area di Cristante molto violenta: Pegorin devia in angolo.

87' - 7-0! Cristante, di testa, serve Schick che supera il suo diretto avversario e, di precisione, batte Pegorin.

85' - LA ROMA SIGLA IL SESTO GOL! Schick anticipa in uscita Pegorin e lo beffa con un pallonetto.

82' - POKERISSIMO! Diawara riceve palla da Kolarov e calcia in porta da fuori area: la conclusione è completamente sbagliata ma Florenzi ci crede e taglia in area, colpendo la sfera e segnando il quinto gol.

78' - Calcio d'angolo per la Roma, Kolarov prova la battuta al volo di sinistro senza fortuna.

75' - E SONO 4! Palla di Florenzi per Ünder, il turco si accentra e, dal limite dell'area di rigore, scarica un sinistro sotto il sette!

71' - Fonseca opta per un maxi cambio: escono tutti i giocatori (tranne Fuzato e Jesus) ed entrano i vari Cristante, Perotti, Kolarov, Schick, Ünder, Fazio, Florenzi, Pastore, Diawara.

67' - Ritmi più blandi in questa fase dell'incontro.

61' - Giallorossi in totale controllo del match.

58' - Gran controllo di sinistro di Jesus su assist di Santon: il brasiliano, però, con il destro spedisce a lato.

57' - Il Rieti cambia ancora portiere: dentro Pegorin al posto di Addario.

53' - Infortunio per il neo entrato Arcaleni nel Rieti, che lascia il campo per Di Sauro.

50' - ARRIVA IL TERZO GOL DELLA ROMA! - Altro affondo dalla sinistra di Spinazzola, Santon riceve palla ma svirgola: la sfera, tuttavia, torna dalle parti dell'odierno capitano giallorosso che, di destro, trafigge il portiere ospite.

49' - Defrel impegna Addario con una conclusione dall'interno dell'area di rigore: palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, si salva il Rieti.

47' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Azione caparbia sulla sinistra da parte di Spinazzola che, dopo essere penetrato in area, crossa al centro dove trova la goffa deviazione di Granata che devia nella sua porta.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord. Cambia il portiere: fuori Olsen, dentro Fuzato.

45'+1' - Punizione battuta da Kluivert che s'infrange sulla barriera. Dopo tale azione, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

44' - VANTAGGIO DELLA ROMA! Cross in mezzo, Antonucci riceve palla e serve Zaniolo che, di prima intenzione dall'interno dell'area di rigore, fredda il neo entrato Addario.

41' - Jesus entra ora al posto di Bianda: questo il primo cambio per la Roma.

40' - Gol divorato dal Rieti: Marcheggiani supera in scioltezza Mancini ma poi calcia malissimo e spedisce fuori.

38' - Nzonzi ruba palla sulla trequarti e tenta la conclusione da fuori area: pallone di poco a lato.

36' - Jesus continua il riscaldamento: Santon momentaneamente difensore centrale accanto a Mancini.

34' - Bianda butta fuori il pallone ed esce dal campo per infortunio: al suo posto è pronto a entrare Jesus.

32' - Riprende il match.

30' - Cooling break per le squadre, gioco momentaneamente interrotto.

26' - Buono scambio Zaniolo-Karsdorp, con l'olandese che penetra in area e serve l'accorrente Antonucci che, di prima intenzione, spedisce il pallone a lato.

23' - Nzonzi protegge bene la sfera e l'allarga a destra per Karsdorp: cross di prima intenzione dell'olandese con Lazzari che riesce a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner, la Roma non riesce a creare pericoli.

18' - Azione da calcio d'angolo per la Roma: cross di Kluivert a cercare Mancini, che fa sponda per Defrel ma la difesa del Rieti libera.

13' - Punizione battuta da Zaniolo a cercare la testa di Nzonzi: la sfera termina alta.

11' - Prima conclusione in porta da parte del Rieti: sugli sviluppi di un corner, Marcheggiani prova la conclusione da fuori area, calciando a lato.

8' - S'incarica della battuta Zaniolo, ma il suo tiro finisce sulla barriera.

7' - Atterrato Antonucci al limite dell'area di rigore: calcio di punizione per la Roma.

4' - Santon porta palla in mezzo al campo, allarga sulla sinistra per Spinazzola che, dopo un dribbling, supera il suo diretto avversario e crossa al centro, non trovando la testa di Defrel.

2' - Primo pericolo creato dalla Roma: Zaniolo scappa dalla destra e mette al centro un pallone per l'accorrente Kluivert che, di prima intenzione, conclude in porta trovando la respinta di Lazzari.

1' - Al via il match: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

09:55 - Si chiude il riscaldamento.

09:30 - Riscaldamento in corso.