Roma-Pescara 1-1 - I giallorossi non vanno oltre il pareggio, di Caprari e Destro i gol del match. FOTO! VIDEO!

Dall'inviato Alessandro Carducci. Prepartita a cura di Greta Faccani e Claudio Lollobrigida, diretta testuale di Emanuele Melfi
21.04.2013 14:37 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Dopo la qualificazione alla finale di Coppa Italia ottenuta mercoledì contro l'Inter, la Roma si rituffa nel campionato e nella corsa all'Europa, ancora da conquistare. All'Olimpico arriva il Pescara, ultimo in classifica ma avversario da non prendere sottogamba per evitare sorprese.

Vocegiallorossa.it vi proporrà la diretta testuale del match, oltre ad un ampio pregara a cura della redazione. Dopo il fischio finale, infine, spazio a tutte le interviste post match.

ROMA (4-3-3): Stekelenburg; Piris (38'st Nico Lopez), Marquinhos, Castan, Torosidis; Pjanic (26'st Bradley), De Rossi, Florenzi (45' Destro); Lamela, Osvaldo, Totti
A disp.: Goicoechea, Lobont, Romagnoli, Taddei, Perrotta, Tachtsidis, Lucca
All.: Andreazzoli.

PESCARA (4-2-3-1)Pelizzoli; Zanon, Cosic (46'st Bianchi Arce), Capuano, Modesto; Rizzo, Togni; Celik (18'st Di Francesco), Cascione, Caprari (8'st Balzano); Sforzini
A disp.: Falso, Vittiglio, Bjarnason, Blasi, Abbruscato, Vukusic
All.: Bucchi.

Arbitro: Massa di Imperia
Assistenti: Rubino - De Pinto
IV Ufficiale: Giordano
Arbitri Addizionali d'Area: Irrati - Roca
Ammoniti: Torosidis (R), Destro (R), Togni (P), Di Francesco (P), Bianchi Arce (P)
Marcatori: 14' Caprari (P), 6'st Destro (R)
Spettatori: 42.273 (17.451 biglietti venduti + 24.822)

49' - Finisce il match

47' - Destro altissimo di Nico Lopez dal limite dell'area

45' - Saranno quattro i minuti di recupero disposti da Massa

42' - Un sinistro di Nico Lopez dal limite finisce a lato

40' - Occasionissima per il Pescara. Di Francesco si presenta davanti a Stekelenburg, prova il pallonetto, ma il portiere olandese smanaccia alto

33' - Ancora Roma: stavolta è Bradley dal limite a cercare il destro, palla alta

32' -Destro di Torosidis dal limite sinistro dell'area del Pescara, respinto con i pugni da Pelizzoli

26' - Cross di Zanon dalla destra per Sforzini che si libera dalla marcatura e colpisce di testa. Palla fuori

21' - De Rossi, solo davanti a Pelizzoli, non riesce ad angolare bene e battere l'ex giallorosso che si distende mettendo in angolo

15' - Tiro insidioso di Pjanic dalla distanza, palla alta di poco

13' - Ancora un destro violento di Totti su calcio di punizione respinto con i pugni da Pelizzoli

9' - Destro di Totti da lontanissimo, palla alta sopra la traversa

6' - GOL ROMA!!!!!! Su azione d'angolo De Rossi gira in area, sul pallone si avventa Destro che a porta vuota pareggia i conti!

1' - Destro al volo di Totti dal limite, palla deviata in angoo

0' - Inizia la ripresa, fuori Florenzi e dentro Destro

45' - Finisce la prima frazione di gioco, si va al riposo senza recupero

44' - Azione confusa al limite dell'area del Pescara, De Rossi protesta per un presunto fallo di mano di un biancazzurro; Massa lascia correre

36' - Totti per De Rossi in area di rigore: il centrocampista giallorosso decide di passare il pallone da posizione favorevole, libera la difesa del Pescara

33' - Destro di Rizzo dalla distanza, palla fuori

27' - Da azione d'angolo, destro potentissimo di Totti dal limite che finisce alto

24' - Sinistro a giro di Lamela dall'interno dell'area di rigore, la palla finisce alta sopra la traversa

18' - Totti dentro per Florenzi che dal limite dell'area piccola calcia di destro, blocca in due tempi Pelizzoli

14' - GOL PESCARA. Destro di Cascione dal limite, para Stekeleburg, ma sulla ribattuta arriva Caprari che di testa da due passi mette dentro

13' - Destro di Zanon dalla distranza ribattuto con i pugni da Stekelenburg

10' - Totti si libera di un paio di avversari e calcia di destro dal limite; palla di poco fuori alla destra di Pelizzoli

5' - Cross di Celik dalla destra, colpo di testa di Cascione ma la palla finisce fuori

2' - Occasionissima per il Pescara: Sforzini, solo davanti a Stekeleburg, calcia alto sopra la traversa

0' - Inizia il match, la Roma attaccherà da curva Sud verso curva Nord

14.59 - Problemi alla porta sotto la Sud. Il team manager Scaglia, aiutato da Stekeleburg, chiude un buco sulla rete sotto la traversa

14.57 - Appare uno striscione in curva Sud "Baluardo dell'umanità, auguri Roma, immortale tra le città!"

14.55 - Fischi per Osvaldo durante l'annuncio delle formazioni

14.43 - Marquinho, sotto alla Curva Sud, consegna una maglia al tifoso che ha rinnovato per primo l'abbonamento per la prossima stagione. La maglia è la numero 1 ed è personalizzata con il nome dei tifoso: David. IL PRIMO TIFOSO A RINNOVARE ABBONAMENTO.

14.28 - Ginulfi, ex giocatore della Roma, ha salutato la Curva Sud e i tifosi, passando sotto ai settori nell'ormai consueto appuntamento con la storia giallorossa. FOTO ALBERTO GINULFI

14.25 - La Roma si sposta sul campo per continuare la seduta.

14.24 - Fischi per l'arrivo in campo del Pescara.

14.20 - La Roma entra in campo e si posiziona sotto alla Curva per effettuare la prima parte del riscaldamento. Ecco l'immagine del RISCALDAMENTO ASROMA

14.15 - La Roma informa che quest'oggi i ragazzi degli As Roma Campus 2012 sono ospiti allo stadio Olimpico. La foto degli ASROMA CAMPUS 2012

14.12 - Applausi per Marquinho, giocatore che andrà nel settore famiglie per firmare autografi. Il centrocampista consengnerà anche un omaggio al primo tifoso che ha rinnovato l'abbonamento per la prossima stagione.

13.31 - Roma e Pescara allo stadio. Sotto un video di Vocegiallorossa.it, qui il VIDEO AS ROMA SPOGLIATOIO e IL VIDEO AS ROMA DELL'ARRIVO

13.30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONIROMA, I CONVOCATI - IL TECNICO: BUCCHI - PESCARA, I CONVOCATI - L'ARBITRO - LA ROMA DI IERI - I DUELLI