Roma-Bodø/Glimt, arbitra Sánchez Martinez. Un precedente positivo con i giallorossi

13.04.2022 22:20 di Emiliano Tomasini Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Emiliano Tomasini

La UEFA ha designato l'arbitro per la gara di ritorno dei quarti di finale di Conference League, in programma giovedì alle 21:00 contro il Bodø/Glimt. Sarà lo spagnolo José María Sánchez Martinez, coadiuvato dai suoi assistenti Raúl Cabañero e Iñigo. Il Quarto Uomo sarà Cesar Soto Grado.

Sánchez Martinez ha già arbitrato la Roma in un'occasione: nella gara di ritorno dei sedicesimi di Europa League contro il Gent della stagione 2019/20. In quell'occasione, i giallorossi hanno ottenuto un pareggio, che - in virtù dell'1-0 dell'andata - ha regalato l'accesso agli ottavi alla Roma. Due i giallorossi ammoniti in quell'unico precedente.

Sánchez Martinez, inoltre, è stato il quarto uomo in occasione di Young Boys-Roma della passata stagione. In quella partita, i giallorossi si sono imposti per 2-1 sugli svizzeri.

Nessun precedente, invece, tra l'arbitro spagnolo e il Bodø/Glimt.