Serie A Femminile - Pink Bari-Roma 0-1 - Le pagelle del match

16.12.2018 08:00 di Alessandro Carducci Twitter:    vedi letture

Pipitone 6,5: ha poco lavoro da sbrigare ma si fa trovare pronta quando la Pink Bari prova a rendersi pericolosa.

Labate 6: gioca al posto di Soffia e lo fa con ordine, coprendo bene e con precisione. Dal 72’ Soffia SV.

Lipman 7: perfetta in copertura e nell’anticipo, guida la giovane Corrado e insieme chiudono gli spazi alla Pink Bari.

Corrado 7: copre bene la profondità anche grazie alla sua rapidità.

Bartoli 6,5: spinge meno rispetto ad altre occasioni ma mette tutto in campo, come al solito.

Ciccotti 6: inizia molto bene per poi calare alla distanza.

Bernauer 6,5: detta i tempi a centrocampo ma aiuta anche in fase difensiva e, nella parte finale del primo tempo, fa un gran recupero su Ceci, salvando il risultato. Dal 84' Coluccini SV

Simonetti 6: mette la tecnica a disposizione delle compagne ma, nella ripresa, la squadra ha bisogno di più dinamismo ed entra Greggi. Dal 58’ Greggi 6,5: quantità e qualità nei minuti decisivi del match

Pugnali 6: si trovare sempre pronta sulla fascia destra, proponendosi con determinazione e, all’ultimo minuto, avrebbe l’occasione di segnare ma viene fermata per un fuorigioco inesistente.

Piemonte 6,5: fa da sponda per le sue compagne e sfiora il gol colpendo la traversa.

Serturini 7: subisce due falli in area ma l’arbitro lascia proseguire. L’esterno giallorosso realizza poi il calcio di rigore che decide l’incontro.

Bavagnoli 6,5: vince soffrendo il giusto. Batte 1-0 la Pink Bari nonostante una Roma non brillantissima.