La Roma in Nazionale - Francia-Olanda 2-0, infortunio al ginocchio per Strootman dopo 40 minuti di gioco

06.03.2014 06:00 di  Claudio Lollobrigida  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

L'amichevole andata in scena allo Stade de France, tra Francia e Olanda, ha visto i padroni di casa dominare per praticamente tutti i 92 minuti di gioco. Le due reti che hanno deciso l'incontro portano la firma di Benzema e Matuidi, entrambe nel primo tempo. In tutti e due i casi i gol sono arrivati in seguito ad azioni di pregevole fattura, anche se il portiere Oranje Cillessen non si è fatto particolarmente apprezzare per affidabilità.
Da segnalare, purtroppo, un infortunio al ginocchio subìto dal romanista Kevin Strootman che, mandato in campo dal primo minuto, al 40' ha dovuto abbandonare il campo in seguito a un duro fallo ai suoi danni del francese Valbuena. Il numero 6 giallorosso, sofferente, ha comunque lasciato il terreno di gioco sulle proprie gambe, pur zoppicando vistosamente. L'entità del danno e la sua presenza o meno nel posticipo di domenica tra Napoli e Roma saranno tutte da valutare.

FRANCIA-OLANDA 2-0 - STROOTMAN USCITO PER UN PROBLEMA AL GINOCCHIO