Milan-Udinese 4-2 - Doppietta di Rebic e un rigore discusso di Hernandez. HIGHLIGHTS!

14.08.2022 11:40 di Luca d'Alessandro Twitter:    vedi letture

Il Milan ottiene i primi 3 punti imponendosi per 4-2 contro un'ottima Udinese. Bianconeri subito in vantaggio con Becao dopo una manciata di secondi, il Milan ribalta tutto grazia al rigore trasformato da Theo Hernandez e alla rete di Ante Rebic. Poco prima dalla fine del primo tempo, Masina pareggia i conti per i bianconeri. Nella ripresa vantaggio immediato del Milan con Brahim Diaz, prima del poker firmato Rebic al 68'. Esordio anche per De Keteleare, a cui Pioli ha concesso 20'. Di seguito gol e highlights della gara. (per farlo è necessario disattivare l'eventuale AD Block)