Juventus-Salernitana 2-2 - Succede di tutto a Torino. HIGHLIGHTS!

12.09.2022 09:19 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

È successo di tutto ieri a Torino nel match tra Juventus e Salernitana, terminato 2-2. I campani, alla fine del primo tempo, stavano addirittura conducendo per 2-0 grazie ai gol di Candreva e Piatek su rigore.
Nella ripresa, i bianconeri hanno accorciato le distanze con Bremer per poi trovare il gol del pareggio al terzo minuto di recupero. Due minuti dopo, è successo di tutto: la Juventus passa in vantaggio con un colpo di testa di Milik che, per festeggiare, si toglie la maglietta venendo ammonito per la seconda volta, e quindi espulso.

Il VAR chiama l'arbitro all'on field review e, nel frattempo, si accende una rissa che porta alle espulsioni di Fazio e Cuadrado. Il direttore di gara, riviste le immagini, decide di annullare la rete per la posizione irregolare di Bonucci, scatendo le ire di Allegri, anche lui allontanato dal terreno di gioco.
Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).