Hellas Verona-Roma 2-1 - Errori e traverse: giallorossi sconfitti al Bentegodi. HIGHLIGHTS!

27.08.2023 00:25 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture

Un errore di Rui Patricio e uno della linea difensiva condannano la Roma a Verona. I giallorossi passano in svantaggio dopo pochi minuti a causa di un errore del portierre portoghese, che respinge male un tiro di Terracciano e concede una facile ribattuta a Duda. Al termine del primo tempo arriva il raddoppio dell'Hellas Verona. Pellegrini perde palla con tutta la Roma nella metà campo avversaria, Duda lancia Ngonge, che parte palla al piede, salta Smalling e fa 2-0.

Nella ripresa i giallorossi accorciano le distanze con il primo gol di Aouar, ma non riescono a trovare la seconda rete. Nel finale i padroni di casa restano anche in dieci per un'espulsione di Hien. Nel corso del match la Roma colpisce anche due traverse, prima con Cristante e poi con Pellegrini. La squadra giallorossa resta così con un solo punto dopo le prime due giornate di campionato. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).