Serie A, Udinese-Inter 3-1: dominio dei friuliani

23.01.2011 13:59 di  Redazione Vocegiallorossa   vedi letture
Fonte: Tuttomercatoweb.com
© foto di Federico Gaetano

Grazie ai gol di Di Natale, Zapata e Domizzi, l'Udinese infligge la prima sconfitta all'Inter di Leonardo con un rotondo 3-1. I bianconeri hanno giocato una grandissima partita, sfiorando più volte il quarto gol. Di Stankovic il gol bandiera dell'Inter.

69' - GOL DELL'UDINESE - Ancora in difficoltà la difesa dell'Inter, con Domizzi che anticipa Castellazzi e deposita.

63' - Ancora bagarre in area Inter, con prima Di Natale e poi Sanchez vicini al gol.

59' - Udinese sempre pericolosa, Cambiasso viene sgambettato in area ma l'arbitro lascia correre.

51' - Domizzi su punizione impegna Castellazzi, che alza la sfera sopra la traversa.

50' - Lancio a tagliare in due la difesa, Pinzi scatta sul filo del fuorigioco e prova a spiazzare Castellazzi, bravo a rimanere in piedi fino alla fine.

48' - Ancora Di Natale vicino al gol, palla fuori di poco.

46' - Ricomincia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

42' - Doppio contatto Armero-Zanetti e Maicon-Handanovic. L'arbitro lascia giocare.

39' - Continua il duello fra Stankovic e Handanovic: su punizione il serbo impegna il portiere friulano, che manda in angolo.

32' - Ancora Stankovic dalla distanza: Handanovic immobile, palla che finisce di pochissimo alta.

25' - GOL DELL'UDINESE - Punizione dal limite: Di Natale aggira la barriera e va a centrare l'angolino.

21' - GOL DELL'UDINESE - Sugli sviluppi di un angolo, Zapata spara a rete come il miglior Batistuta: Castellazzi può solamente sfiorare.

18' - Ancora Stankovic, che appare in versione Parma, va vicinissimo al gol con una volée strepitosa.

15' - GOL DELL'INTER - Palla persa malamente dall'Udinese al limite dell'area, Thiago Motta s'inserisce e serve Stankovic, che da dentro l'area inchioda Handanovic.

8' - Maicon sbaglia completamente il rinvio, Castellazzi l'intervento: palla sulla traversa e poi in calcio d'angolo, ma che rischio.

6' - Alexis Sanchez salta più alto di tutti, mandando fuori di pochissimo.

5' - Doppio dribbling di Alexis Sanchez, che prova il diagonale: Maicon anticipa Di Natale appostato sul secondo palo.

3' - Cambiasso dalla distanza, facile per Handanovic.

0' Inizia la partita.