Pagelle: Totti e Menez i migliori, Loria pessimo

13.08.2010 22:45 di Alessandro Carducci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Lobont 6.5: Il portiere romeno non ha colpe sul gol ellenico mentre si fa trovare pronto in un altro paio di occasioni.
Cassetti 6.5: E' sfortunato nell'occasione della traversa colpita ad inizio ripresa. Ordinato.
Andreolli 6: Tiene bene nel primo tempo mentre, nella ripresa, è tra gli ultimi a mollare.
Juan 6.5: Classe, eleganza, precisione e perfetto senso della posizione. Niente di nuovo, il solito Juan.
Riise 5.5: Sbaglia in occasione del vantaggio avversario. Spesso si propone in avanti sfruttando lo spazio che Menez lascia libero accentrandosi.
De Rossi 5.5: Non esente da responsabilità per il naufragio della Roma
Greco 5: Non brillante rispetto a questa primissima parte di stagione
Taddei 5.5: Ha giocato tanto in queste prime amichevoli estive. Finisce con la lingua di fuori, sul quinto gol è lui a perdere l'uomo
Perrotta 6: Solita gara di quantità per l'ex centrocampista del Chievo. Per pochissimo a metà primo tempo manca la deviazione vincente da pochi passi.
Menez 7: Voto di incoraggiamento per i 45 minuti giocati dall'ex Monaco. Questa sarà una stagione fondamentale per il francese. Ranieri gli chiede di partire largo a sinistra per poi tagliare in mezzo. E' proprio così che trova il gol del pareggio. Si sacrifica anche in fase di copertura.
Totti 6.5: Serve un assist perfetto a Menez in occasione del pareggio romanista. Non contento, tenta di lanciare a rete altri 3 suoi compagni.

Doni 5.5: Prende tanti gol ma risulta incolpevole su gran parte di essi.
Dal 19'st Rosi: sv
Dal 44'st Mexes: sv
Dal 1'st Loria 4.5: E' in ritardo su Mitroglu in occasione del 3-1 dei greci. Nel finale si innervosisce e viene sostituito da Mexes.
Dal 1'st Antunes 5: Contribuisce al naufragio giallorosso.
Dal 1'st Baptista 5: Entra tra gli applausi del pubblico greco, che lo vorrebbe ad Atene. Senza il supporto della squadra, combina poco insieme ad Adriano
Dal 1'st Pit 5.5: L'unico lampo è il gran cross che Adriano avrebbe dovuto trasformare in gol.
Dal 1'st Adriano 5: Fallisce un gol facile ad inizio ripresa poi non riesce più ad incidere a causa del crollo generale della Roma