Liga, l'Atletico Madrid alza bandiera bianca, Barcellona a 90 minuti dal titolo

09.05.2016 00:00 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Da tre scendono a due le contendenti al titolo della Liga, a 90 minuti dal termine della stagione. L'Atletico Madrid è infatti uscito sconfitto dal Ciudad de Valencia contro il Levante, 2-1 determinato dai gol di Torres, Casadesus e Giuseppe Rossi e ha detto addio alle residue speranze di titolo, vista la contemporanea vittoria del Barcellona per 5-0 nel derby contro l'Espanyol, con le reti di Messi, Radfinha, Neymar e alla doppietta di Suarez.

Ancora in gioco il Real Madrid, che resta a un punto dai blaugrana grazie al 3-2 al Valencia, firmato dalla doppietta di Ronaldo e dai gol di Benzema, Rodrigo e Andre Gomes. Granada-Barcellona e Deportivo la Coruna-Real Madrid saranno dunque le partite che decideranno questa appassionante edizione 2015-2016 della Liga.