Pinzolo Campiglio-Roma 0-8. I giallorossi chiudono in goleada la prima uscita stagionale. FOTO!

Prepartita di Danilo Magnani, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
11.07.2017 18:52 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati a Pinzolo Alessandro Carducci, Luca d'Alessandro e Gabriele Chiocchio
© foto di Alessandro Carducci

Nella prima uscita stagionale, la Roma ha battuto 8-0 il Pinzolo Campiglio. A segno Perotti, Tumminello (doppiette per loro), Castan, Cappa, Ricci e Ciavattini.

Vocegiallorossa.it ha seguito l'evento e fornito tutti i contributi del caso.

PINZOLO CAMPIGLIO-ROMA 0-8 (7' rig. e 36' Perotti, 12' Castan, 16' Cappa, 25' e 42' Tumminello, 27' Ricci, 48' Ciavattini)

PINZOLO CAMPIGLIO (5-3-2): Matteo Collini; Martino Collini (C), Mosca, Iseppi, Armani, Bortolotti: Polla, Riccadonna, Lorenzi; Caola, Masé.

PINZOLO CAMPIGLIO SECONDO TEMPO (5-3-2): Cereghini (75' Cereghini); Iseppi, Polli, Pedretti, Valenti, Serafini; Lorenzi, Foccoli, Bonapace; Masé, Maturi (75' Riccadonna), Diego Collini
A disp.
All. Corrado Bonazza

ROMA (4-3-3): Alisson; Peres, Castan, Jesus, L. Pellegrini; Ricci, Gonalons, Gerson; Cappa, Tumminello, Perotti (C).

ROMA SECONDO TEMPO (4-3-3): Lobont; De Santis, Gyomber, Nani, Seck; Ciavattini, Vainqueur, Marcucci; Gerson (60' Coly), Sadiq, Valeau.
A disp.:
All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Simone Sozza di Seregno
Assistenti: Veronica Martinelli (Seregno), Antonio Catamo (Saronno)

Note: 2200 biglietti venduti

90' - Finisce qui: la Roma batte il Pinzolo Campiglio per 8-0.

89' - Sadiq ci prova questa volta su punizione, ma anche questo tentativo non va a buon fine.

87' - Non è giornata per Sadiq, con Bonomini che gli nega la gioia di un gol che avrebbe sicuramente meritato.

84' - Marcucci prova una difficilissima conclusione dalla destra dell'area di rigore: palla abbondantemente a lato.

82' - Giallorossi ancora vicini al 9-0 questa volta con Valeau, che spara alto da buona posizione.

80' - Marcucci passa il pallone a Sadiq, ma anche in questa occasione l'attaccante è impreciso.

79' - Sfortunato De Santis, che tenta l'azione personale che si chiude con una bella conclusione che si stampa sul palo.

77' - Scelta sbagliata di Sadiq che, a tu per tu con Bonomini, sceglie un improbabile pallonetto che termina alto.

75' - Cambio per i padroni di casa: rientra Riccadonna al posto di Maturi. Spazio per il terzo portiere Bonomini per Cereghini.

72' - Gioco fermo per un infortunio accorso a Polli.

70' - Seck appoggia un po' troppo forte indietro per Lobont, ma il portiere romeno riesce comunque a controllare senza troppi problemi.

68' - Bello spunta in velocità di Sadiq, ma Cereghini gli nega la gioia del gol.

66' - Dopo qualche minuto di stallo, la Roma prova a spingere nuovamente sull'acceleratore con Valeau, la cui conclusione da fuori area si spegne alta.

65' - Valeau verticalizza molto bene per Sadiq, ma l'attaccante si divora il gol del 9-0 anche in questa occasione.

63' - Valeau prova a scappare su Valenti, ma non riesce a raggiungere il pallone che termina in fallo di fondo.

60' - Esce Gerson, dentro Keba Coly.

57' - Completamente sbagliato il cross su calcio di punizione dei padroni di casa, ancora alla caccia del primo tiro in porta.

53' - Da pochi metri, Sadiq spara altissimo.

51' - Prova ad affacciarsi in area avversaria il Pinzolo Campiglio, ma la Roma protegge la porta senza problemi.

48' - 8-0 PER LA ROMA! Il giovane Ciavattini appena entrato si toglie la soddisfazione di siglare l'ottava rete.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

45' - Si chiude la prima frazione.

44' - Cross di Pellegrini dalla sinistra, la palla arriva a Ricci che scarica per Perotti: conclusione di prima intenzione che si stampa sulla traversa.

42' - 7-0 ROMA! Calcio d'angolo battuto da Perotti, Tumminello schiaccia di testa e sigla la doppietta personale.

41' - Ancora Perotti semina il panico nella retroguardia di casa, serve Ricci che però si divora letteralmente il settimo gol.

37' - Punizione insidiosa di Bruno Peres, che sfiora l'incrocio dei pali.

36'SESTO GOL PER LA ROMA! Diego Perotti prende palla e decide di fare tutto solo, entrando in area e battendo Collini in uscita.

35' - È ancora lo scatenato Cappa ad andare vicino al gol, ma la sua conclusione esce di poco a lato alla sinistra di Collini.

32' - Il Pinzolo Campiglio prova ad affacciarsi per la prima volta in area di rigore giallorossa, ma gli esiti sono alquanto rivedibili.

30' - Prova la gioia personale Gerson, ma il suo tiro da fuori area viene deviato.

29' - Scatenato Riccardo Cappa, che si vede negata la gioia della doppietta dall'ottimo Collini.

27' - 5-0 ROMAAAA! Discesa sulla destra di Cappa, che poi scarica per Ricci che non ha problemi a siglare il quinto gol.

25' - 4-0 ROMAAAAA! Perotti prende palla e serve l'accorrente Tumminello, presente in area sulla sinistra: conclusione imparabile per Collini.

24' - Traversa di Gerson, che calcia violentemente verso Collini servito da Tumminello. Sfortunato il giovane brasiliano.

22' - Cross di Cappa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per Pellegrini: colpo di testa abbondantemente alto.

21' - Tentativo di Perotti, ma Collini è bravo a respingere.

20' - Alisson fino a questo momento spettatore non pagante.

18' - Buona triangolazione tra Cappa e Tumminello, con quest'ultimo che alla fine scarica fuori per Gonalons, che non inquadra la porta.

16' - 3-0 ROMA! Perotti serve Bruno Peres, il brasiliano entra in area dalla destra e scarica un pallone al centro che, dopo un rimpallo, termina nella zona di Cappa che la mette dentro.

12' - RADDOPPIO ROMA! Mischia in area di rigore del Pinzolo Campiglio, il più lesto è Castan che sigla il 2-0.

9' - C'è solo la Roma in campo: cross di Bruno Peres per l'accorrente Perotti, il quale però controlla male e non sfrutta l'ottimo assist.

7' - GOOOOL DELLA ROMA! Diego Perotti sblocca il match su calcio di rigore, realizzato alla solita, fredda maniera.

6' - Bruno Peres semina il panico in area di rigore, serve Perotti il quale viene abbattuto da Collini: calcio di rigore.

4' - Continua ad attaccare la Roma: Bruno Peres prova la conclusione al volo ma il suo tiro si spegne a lato.

2' - Giallorossi subito vicini al vantaggio con Cappa, che sfiora il gol con un bel sinistro da fuori area.

1' - Il Pinzolo Campiglio batte il calcio d'inizio: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

16:30 - Inizia il riscaldamento sul manto verde dello stadio Pineta per gli uomini di Di Francesco.

16:05 - Questo l'undici scelto da Di Francesco per la prima amichevole stagionale: Alisson; Peres, Castan, Jesus, L. Pellegrini; Ricci, Gonalons, Gerson; Cappa, Tumminello, Perotti.