Genoa-Roma 1-3 - La tripletta di Mkhitaryan abbatte i rossoblu. VIDEO!

Prepartita di Alessandro Carducci e Danilo Budite, diretta testuale di Yuri Dell'Aquila
08.11.2020 16:04 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
© foto di design a cura di Lorenzo Consorti

Ultima gara prima della seconda sosta per gli impegni delle nazionali, con la Roma di Paulo Fonseca attesa dalla trasferta in Liguria contro il Genoa allenato da Rolando Maran.

Genoa-Roma la puoi vedere su DAZN. Attiva ora il tuo abbonamento!

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

GENOA-ROMA 1-3 (45'+1, 67', 85' Mkhitaryan, 50' Pjaca)

GENOA (4-3-2-1): Perin; Biraschi, Masiello (70' Lu. Pellegrini), Bani, Criscito; Lerager (80' Badelj), Radovanovic (70' Ghiglione), Rovella; Pjaca (61' Pandev), Zajc (80' Destro); Scamacca.
A disp.: Marchetti, Czyborra, Goldaniga, Asoro, Melegoni, Paleari, Behrami, Parigini
All. Rolando Maran

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Pellegrini, Spinazzola (14' Peres); Pedro, Mkhitaryan; Borja Mayoral (60' Cristante).
A disp.: Farelli, Mirante, Jesus, Villar, Fazio, Kumbulla, Darboe, Providence, Podgoreanu.

Zajc, Maran (G).

90'+4 - Termina la partita.

90'+1 - Diagonale di Destro, blocca Pau Lopez.

90' - Quattro minuti di recupero.

88' - Incornata di Destro su calcio di punizione dalla destra, pallone fuori di poco.

87' - Ultimo cambio per i giallorossi: esce Pellegrini, in campo Villar.

85' - MKHITARYAN! MKHITARYAN! MKHITARYAN! SONO TRE! Pedro pennella dalla destra, l'armeno, lasciato ancora solo, si coordina e in mezza rovesciata buca Perin. Un gol spaziale!

84' - Giallo per proteste per Maran.

82' - Subito Destro pericoloso, con il destro, da fuori area; Pau Lopez si distende e neutralizza il pericolo.

80' - Doppio cambio nel Genoa: Destro e Badelj rilevano Zayc e Lerager.

77' - Al volo da fuori area Ghiglione, Pau Lopez è pronto e blocca il pallone.

76' - Altra chance sprecata dai giallorossi, Mkhitaryan continua a dare spettacolo servendo Pellegrini, il numero 7 controlla il pallone ma subisce il recupero della difesa rossoblu.

73' - Cosa ha sbagliato Cristante?! Pellegrini inventa per l'inserimento dell'ex Atalanta che a tu per tu con Perin allarga troppo il destro.

70' - Doppio cambio per il Genoa: Ghiglione e Luca Pellegrini in campo per Masiello e Radovanovic.

67' - GOOOOOOL DELLA ROMA!!! ANCORA L'ARMENO! ANCORA MKHITARYAN! Bruno Peres di esterno mette il pallone al centro, il numero 77 apre il piattone al volo e beffa Perin per la seconda volta.

64' - Tacco geniale di Mkhitaryan per Veretout, percussione centrale del francese che scarica per l'acorrente Peres, sinistro di prima intenzione sul primo palo del numero 22 che non sorprende Perin.

61' - Sostituzione anche per i padroni di casa: Pandev rileva Pjaca.

60' - Cambio nella Roma: fuori Borja Mayoral, dentro Cristante.

58' - Genoa vicino al vantaggio. Da posizione defilata sulla sinistra, mezzo esterno di Scamacca che non trova la porta di poco.

55' - Roma che sembra aver accusato il contraccolpo psicologico del pareggio subìto e fatica ora a creare gioco.

50' - Gol del Genoa. Primo tiro in porta dei padroni di casa, Pjaca, ben servito da Scamacca, da solo davanti a Pau Lopez non sbaglia.

47' - Triangolo Borja Mayoral-Mkhitaryan, l'armeno premia l'inserimento di Peres che non riesce però a imprimere forza al suo destro, respinto da Perin.

46' - Ha inizio la seconda frazione.

45'+2 - Finisce il primo tempo.

45'+1 - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA!! Ultima chance del primo tempo per i giallorossi, calcio d'angolo battuto da Veretout dalla destra, Mkhitaryan lasciato da solo colpisce di testa nell'area piccola e non lascia scampo a Perin.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Mancino svirgolato di Borja Mayoral nei pressi dell'area piccola, grossa occasione per la Roma e grosso errore per l'attaccante spagnolo.

41' - Allontanato senza problemi il corner battuto da Pellegrini.

40' - Calcio d'angolo conquistato da Mkhitaryan, Roma ancora alla ricerca del gol del vantaggio.

35' - Traversone dalla sinistra di Peres, scivola Pedro, raccoglie Karsdorp che finta con il destro e calcia con il mancino trovando l'opposizione con il corpo di Criscito.

32' - Bruno Peres converge da sinistra e calcia debolmente verso la porta avversaria, pallone facile preda di Perin.

28' - Scamacca si autolancia contro tutta la difesa giallorossa, Mancini recupera il pallone.

24' - Ancora Ibanez a cercare fortuna in attacco, destro a giro da lontanissimo bloccato dal portiere originario di Latina.

22' - Pau Lopez non si fa sorprendere dal tiro di Scamacca, a terra dopo un colpo subito e rialzatosi con i compagni di squadra in attacco.

21' - Ancora Roma in avanti, Pedro riceve da Mkhitaryan, scivola ma mantiene il controllo della sfera e calcia in porta con il destro, Perin blocca sicuro.

20' - Traversa della Roma! Sassata di sinistro di Mkhitaryan da fuori area, vola Perin che con l'ausilio del montante respinge la conclusione dell'armeno.

18' - Sembra accusare problemi fisici anche Mancini; accelera il riscaldamento Kumbulla.

14' - Si concretizza il cambio: fuori Spinazzola, dentro il laterale brasiliano che si sistema sull'out di sinistra.

12' - Sta intensificando il riscaldamento Bruno Peres, Spinazzola lamenta problemi fisici e probabilmente sarà costretto a lasciare il campo.

10' - Ibanez! Controcross di Pedro sugli sviluppi del calcio d'angolo, il centrale brasiliano prova ad addomesticare il pallone da ottima posizione ma viene contrastato dal recupero della difesa genoana.

9' - Veretout dalla sinistra prova il suggerimento per Borja Mayoral, interviene Criscito in scivolata e devia in corner.

7' - Destro svirgolato di Ibanez in proiezione offensiva, pallone di nuovo al Genoa.

6' - Proteste dei giocatori della Roma per un presunto tocco con il braccio di Lerager.

5' - Ammonito Zajc, intervenuto a gamba tesa su Karsdorp.

5' - Ripartenza della Roma, Mkhitaryan percorre tutto il campo e conclude a rete con un angolo di tiro molto ridotto, pallone a lato.

1' - Partono forte i giallorossi, cross messo in mezzo da Karsdorp, allontana a fatica la retroguardia dei liguri.

0' - La Roma dà il via al match.

14:50 - Terminato il riscaldamento.

14:31 - In campo anche la Roma per il riscaldamento.

14:23 - Genoa in campo per il riscaldamento.

14:15 - La Roma è arrivata a Marassi ed è in campo per la ricognizione.

13:35 - Angelo Mangiante rivela la formazione che scenderà in campo tra poco più di un'ora: Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Pellegrini, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Borja Mayoral.

13:24 - I giallorossi sono in partenza per Marassi.

13:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI - GENOA, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI FONSECA - LA CONFERENZA STAMPA DI MARAN - I DUELLI - IL FILO - DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO - CAMBIO CAMPO - L'ARBITRO - LA COPERTINA