Bologna-Milan 0-3: in gol Boateng, Robinho e Ibra. Di Vaio fallisce un calcio di rigore

12.12.2010 14:24 di  Giulia Spiniello   vedi letture
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS

Ecco le formazioni ufficiali di Bologna-Milan. Tutto confermato nelle fila rossonere con Boateng alle spalle di Ibra e Robinho. Panchina per Seedorf e Ronaldinho. In difesa gioca Bonera.

Bologna: Viviano; Esposito, Britos, Moras, Morleo; Casarini, Mudingayi, Della Rocca; Buscè, Ramirez, Di Vaio.

Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Bonera, Zambrotta; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Boateng; Ibrahimovic, Robinho.

All'8' Milan in vantaggio grazie a un assist di Ibrahimovic per Boateng che batte Viviano. Al 35' arriva il raddoppio milanista con un gol del brasiliani Robinho.

Al 59' Ibrahimovic mette a segno il 3-0. Al 77' c'è calcio di rigore per il Bologna per fallo di Seedorf su Di Vaio che va sul dischetto, ma Abbiati para.