Serie A femminile - Roma sola al quarto posto. La Fiorentina scavalca il Milan e punta la capolista Juventus

13.01.2019 15:17 di  Jacopo Simonelli  Twitter:    vedi letture

Con il posticipo tra Fiorentina e Milan è terminata anche la 13^ giornata della Serie A di calcio femminile. Le viola hanno superato 4-0 le avversarie, scavalcandole al 2° posto in classifica con 31 punti e portandosi a -3 dalla capolista Juventus. Roma sempre quarta, a quota 23 punti (a -7 dal Milan e +3 sulla Florentia). Chiude la classifica l'Orobica Bergamo, ultima a 5 punti. Ora la sosta: le giallorosse torneranno a giocare sabato 26 gennaio alle 14:30, quando ospiteranno il Verona. Giacinti, attaccante del Milan, continua a guidare la classifica marcatori con 15 reti. Annamaria Serturini, con 6 gol, è la giallorossa di Bavagnoli ad aver segnato di più.

I risultati della 13^ giornata

Tavagnacco-Roma 0-5, Sassuolo-Mozzanica 0-0, Bari-Valpolicella 3-1, Verona-Orobica 4-2, Juventus-Florentia 3-0, Fiorentina-Milan 4-0