Serie A Femminile - Florentia San Gimignano-Roma 1-1: le giallorosse vengono fermate dalle toscane, Cantore risponde a Linari

09.05.2021 16:48 di  Danilo Budite  Twitter:    vedi letture

La Roma sfida la Florentia per la ventesima giornata del campionato di Serie A Femminile. Come di consueto, Vocegiallorossa ha fornito la diretta testuale del match, oltre ad accompagnarvi nelle interviste pre e post gara

FLORENTIA SAN GIMIGNANO-ROMA 1-1 (9' Linari, 45' rig. cantore)

FLORENTIA SAN GIMIGNANO (4-4-2): Tampieri; Ceci, Dongus, Pisani, Boglioni (80' Bursi); Dahlberg, Wagner (66' Kuenrath), Bardin (66' Imprezzabile), Re; Cantore, Martinovic (80' Anghileri).
A disp.: Lonni, Rodella.
All. Stefano Carobbi

ROMA (4-2-3-1): Baldi; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Thomas, Serturini; Lazaro (70' Greggi)
A disp.: Ceasar, Pipitone, Corrado, Erzen, Pettenuzzo, Ciccotti, Banusic.
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Eugenio Scarpa
Assistenti Tiziana Trasciatti, Alessandro Antonio Boggiani

Ammonite: 71' Cantore

90'+2' - Termina il match. 1-1 tra Florentia e Roma.

90' - Concessi due minuti di recupero.

89' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha tentato il tiro Soffia, ma il suo tiro è stato ribattuto.

86' - Baldi salva la Roma. In ripartenza Anghilleri tenta un gran tiro, che trova la risposta del portiere giallorosso.

86' - Incredibile palo colpito di testa da Linari sugli sviluppi del calcio d'angolo.

85' - Tenta la conclusione da fuori Bernauer, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

80' - Cambi nella Florentia: fuori Boglioni e Martinovic, dentro Bursi e Anghileri.

73' - Grande occasione capitata sui piedi di Greggi, che riceve nel cuore dell'area da Serturini, ma il suo tiro è troppo debole.

71' - Primo giallo del match: lo rimedia Cantore per un fallo su Giugliano.

70' - Primo cambio nella Roma: esce una deludente Lazaro, dentro Greggi.

68' - Ancora una palla capitata sui piedi di Lazaro in area, ma la giallorossa tira malamente fuori.

66' - Cambi nella Florentia: fuori Wagner e Bardin, dentro Kuenrath e Imprezzabile.

63' - Bonfantini viene pescata in area, si libera nello stretto di un difensore avversario e cerca Thomas in area, ma arriva la chiusura di Dongus.

59' - Viene lanciata in profondità Martinovic, ma fa un grande recupero difensivo Swaby.

58' - Le giallorosse battono corto il corner, arriva al cross dalla trequarti Soffia che trova la testa di Thomas, che però manda alto.

58' - Bonfantini raccoglie dalla destra, si accentra e pesca Bartoli, il cui tiro dal limite dell'area viene ribattuto.

57' - Preme la Roma, Soffia fa una grande azione sulla destra, imbecca Bonfantini il cui cross al centro viene però respinto dalla difesa avversaria.

54' - Pericoloso tiro-cross di Soffia dalla destra, la sfera attraversa l'area, ma finisce sul fondo.

52' - Su un calcio d'angolo battuto da Giugliano tenta la deviazione di testa Lazaro, ma la sua conclusione è imprecisa.

48' - La Florentia perde un pallone velenosissimo al limite della propria area, la sfera arriva a Lazaro che tenta il tiro, trovando la risposta del portiere avversario.

47' - Viene atterrata al limite dell'area Thomas, la punizione di Giugliano però finisce alta.

46' - Comincia il secondo tempo.

45' - Termina il primo tempo: 1-1 tra Florentia e Roma.

45' - GOL DELLA FLORENTIA. Cantore non sbaglia dagli undici metri, Baldi intuisce l'angolo, ma non riesce arrivarci.

44' - Rigore per la Florentia. Soffia atterra in area una calciatrice avversaria: è calcio di rigore.

39' - Punizione dalla trequarti battuta da Giugliano, ma la difesa della Florentia è brava ad allontanare la sfera.

33' - Grandissima occasione per la Roma: Thomas si invola in area, serve Lazaro che sola davanti al portiere tira incredibilmente fuori.

29' - Grandissimo destro dalla distanza di Serturini, che trova un'ottima risposta di Tampieri.

28' - Azione di ripartenza della Florentia, con Martinovic che sponda per Re al limite dell'area, ma il suo tiro da fuori finisce alto.

27' - Buona triangolazione della Roma, con Bartoli che imbecca Serturini, la quale trova Thomas in area, che però scivola e non riesce a tirare.

23' - Ci prova anche Lazaro dalla lunghissima distanza, ma anche il suo tiro non è granché.

22' - Cantore vede Baldi fuori dai pali e prova un improbabile tiro dai 35 metri, che finisce fuori di parecchio.

20' - Viene lanciata in profondità Lazaro, ma è brava Dongus ha copriee l'uscita del suo portiere.

15' - Giugliano pesca in area Serturini con una palla deliziosa, la giallorossa prova a mettere al volo in mezzo, ma la difesa della Florentia allontana.

9' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Linari colpisce su angolo: Bernauer crossa e pizzica nel cuore dell'area di rigore Linari, che con un piatto piazzato segna il gol del vantaggio giallorosso. Primo gol con la Roma per Linari.

7' - Iniziativa sulla destra della Roma, tenta il cross Agnese Bonfantini, ma calibra male e la sfera finisce fuori.

5' - Buon inizio delle giallorosse, che tentano di sfondare dalla sinistra con due cross, senza però trovare fortuna.

3' - La Roma guadagna una punizione sulla trequarti. Giugliano cerca in area Thomas, ma la sfera viene allontanata.

1' - Inizia il match.

14:55 - Termina il riscaldamento.

14:25 - In corso il riscaldamento.

14:13 - L'undici ufficiale giallorosso.

14:00 - La Roma è arrivata al campo.