Primavera Femminile - Finale scudetto Juventus-Roma 1-2, le giallorosse sono campionesse d'Italia!. VIDEO!

19.09.2020 20:00 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Le ragazze della Roma Primavera battono la Juventus al termine di una partita lottatissima. Primo tempo dove la Roma sembra più sciolta e concreta, il doppio in vantaggio maturato sul campo infatti non è figlio del caso. La seconda frazione, per i primi 15' sembra una sorta di mini riassunto del primo tempo, fino al momento della punizione di Musolino che accende il finale e ridà vita alla Juventus. Non basta, la Roma cancella la delusione della scorsa finale persa, la Juventus è battuta 2-1.

JUVENTUS-ROMA 1-2 (2' Corelli, 26' Petrara, 61' Musolino)

JUVENTUS (4-3-3): Soggiu; Giordano, Caiazzo, D'Auria, Bertucci, Arcangeli, Giai, Musolino; Carrer, Scarpelli, Beccari
A disp.:Sargenti, Candeloro, Nava, Giachetto, Verna, Talle, Fatner, Distefano, Ippolito
All. Silvia Piccini

ROMA (4-3-3): Ghioc; Battistini, Pacioni, Corrado, Massimino; Ferrara, Severini, Vigliucci; Corelli, Landa, Petrara
A disp.: Maurilli, Zannini, Percuoco, Comodi, Pienzi, Massimi, Boldrini, Massa, Tarantino
All. Fabio Melillo

Arbitro: Anna Frazza della sezione di Schio
Assistenti: Martina Corsini - Ylenia Di Milta

90'+7 - Finisce la partita. La Roma vince 2-1!

90'- 7 minuti di recupero.

80' - Cooling break quando mancano 10 minuti più recupero al termine della gara.

69' - Cambi nella Juventus: esce Musolino, dentro Talle. Distefano prende il posto di Carrer.

64' - Doppio cambio nella Roma: fuori Ferrara per Massa, mentre Pienzi prende il posto di Petrara.

61' - GOL DELLA JUVENTUS: Una prodezza su punizione di Musolino riapre la gara, la Juventus c'è.

56' - Grande palla gol per la Roma con Petrara che si divora la rete del possibile 3-0 a due passi dalla porta difesa da Soggiu.

52' - La Roma ha iniziato la ripresa con il piglio giusto, soprattutto con delle belle iniziative sulla fascia destra.

45' - È iniziata la ripresa.

45'- Doppio cambio nella Juventus:fuori Arcangeli e Scarpelli; dentro Fatner e Ippolito.

45'+3' - Finisce il primo tempo.

45' - Saranno tre i minuti da recuperare.

44' - Cambio nella Roma, entra Zannini per Battistini.

44' - Primo tempo che sta volgendo verso il termine a basso ritmo.

34' - Problemi per Battistini che resta a terra, gioco fermo.

26'- GOL DELLA ROMA: Petrara calcia da lontano col mancino e beffa Soggiu, non perfetta in questa occasione. La Roma raddoppia a Tirrenia.

24' - Problemi per Ghioc, gioco fermo e le due squadre ne approfittano per dissetarsi.

21' - Si sono un po' abbassati i ritmi dopo un primo quarto d'ora intensissimo, molto più equilibrio tra le due squadre.

15' - Altra grande occasione per la Roma su corner, con Corrado che stacca di testa e colpisce la traversa.

13' - Miracolosa Valentina Soggiu sul colpo di testa di Massimino, Roma vicinissima al raddoppio.

10' - Prova a reagire la Juventus con capitan Scarpelli, ma Ghioc si fa trovare pronta e respinge. Sta crescendo la squadra di Piccini.

5' - Altra occasione per Corelli, che sfodera un gran sinistro, Soggiu respinge in angolo, ma la Roma insiste.

2' - GOL DELLA ROMA: Alice Corelli sblocca subito la partita. Le ragazze di Melillo affondano sulla destra, Corelli calcia e batte Soggiu, firmando l'1-0 della Roma.

0'- Inizia la partita, calcio d'inizio battuto dalla Juventus.

14:35 - Al via il riscaldamento.