Irlanda del Nord-Italia Femminile, sconfitta per le Azzurre: in campo cinque giocatrici della Roma

15.11.2022 22:25 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Alle ore 20:00 l'Italia Femminile di Milena Bertolini è scesa in campo contro l'Irlanda del Nord in amichevole. Nell'undici iniziale scelto dalla CT erano presenti tre giocatrici della Roma Femminile: Bartoli, Giugliano e Glionna. Questa la formazione ufficiale:

(3-5-2): Giuliani; Bartoli, Filangeri, Boattin; Cafferata, Simonetti, Giugliano, Cernoia, Glionna; Bonansea, Girelli.

Nel corso dell'intervallo, sul risultato di 0-0, Bartoli è stata sostituita. Nel corso della ripresa le nord irlandesi sono passate in vantaggio al 63' grazie a un gol di Sarah Cathryn Ann Robson. Al 71' sono entrate in campo le giallorosse Linari Giacinti, ma le Azzurre non sono riuscite a trovare il gol del pareggio. Il 2022 della Nazionale Femminile si è dunque chiuso con una sconfitta.