Serie A Femminile - Milan-Roma 3-2 - Doppio vantaggio e recriminazioni, sconfitta beffa. FOTO!

21.01.2020 08:50 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Ancora una partita amara per la Roma contro il Milan. Dopo lo 0-3 subito in casa, al Tre Fontane, le giallorosse sono andate vicine all'impresa, passando in vantaggio per 0-2 sul campo della squadra di Ganz. La rimonta rossonera arriva con un gol contestato (fallo di mano) e si concretizza in un lasso di tempo ristretto. Vocegiallorossa.it vi ha fortino il LIVE del match.

MILAN-ROMA 3-2 (20', 49' Thomas, 70' e 88' Thorvaldsdottir, 79' Jane)

MILAN (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Hovland, Fusetti, Tucceri; Conc, Jane, Heroum; Begic, Thorvaldsdottir, Giacinti.
A disp.: Piazza, Amaral, Carissimi, Zigic, Capelli, Salvatori, Tamborini, Vitale, Mauri.
All.: Maurizio Ganz

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby (dal 62' Ekroth), Pettenuzzo, Bartoli; Andressa (dal 80' Greggi), Giugliano (dal 15' Hegerberg), Bernauer: Serturini, Thomas, Bonfantini.
A disp.: Pipitone, Soffia, ​​​​​Cunsolo, Ciccotti, Thestrup, Coluccini
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Sig. Turrini
Assistenti: Bianchi, Linari

Ammonizioni: Hegerberg (R).

90'+5 - Termina il match l Vismara: il Milan batte la Roma 3-2 in rimonta
90'+3 - Ammonita Giacinci.
90' - Saranno 5 i minuti di recupero.
88' - GOL del Milan con Thorvaldsdottir che con un colpo di testa in tutto batte Ceasar.
79' - GOL del Milan! Cross sbagliato da parte di Jane e Ceasar non legge bene la traiettoria, disturbata probabilmente dal sole.
70' - GOL del Milan! Sugli sviluppi di un corner, Thorvaldsdottir addomestica il pallone e inganna il portiere con una parabola arcuata. Le giallorosse chiedono il fallo di mano della milanista ma per l'arbitro è tutto regolare.
69' - Forcing del Milan alla ricerca del gol ma la difesa giallorossa sta reggendo bene.
66' - Cross di Begic che supera Ceasar e tocca il palo. Milan vicina al gol che avrebbe riaperto l'incontro.
65' Punizione messa in area da Tucceri, una carambola favorisce Ceasar che si ritrova il pallone tra le mani.
59' - Conclusione di Thorvaldsdottir ribattuta da Pettenuzzo, ci prova poi Giacinti dal limite e Ceasar para in due tempi.
58' - Contropiede della Roma con Thomas anticipata da Korenciova che, con i piedi, per poco non combina un altro disastro.
55' - Ancora Roma pericolosa: serpentina di Bartoli in mezzo al campo, cross e arriva Hegerberg che tira di poco a lato.
52' - Risponde il Milan con il contropiede di Giacinti e un'uscita non con i tempi giusti di Ceasar. Salva Swaby che mette in fallo laterale.
49' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!!! Thomas riceve palla da un regalo di Bergamaschi, avanza qualche metro, alza la testa e, senza essere affrontata dalla difesa rossonera, piazza il pallone all'angolino basso alla sinistra del portiere.
47' -
Clamorosa occasione per la Roma! Cross di Erzen​​ e arriva ​​​​​Bernauer che, di prima intenzione, spara addosso al portiere da ottima posizione all'interno dell'area.
47' - Bartoli per Thomas, che entra in area e guadagna un corner.
46' - Inizia la ripresa.

45' - Termina senza recupero il primo tempo.
45' - Risponde subito Heroum con una conclusione dalla lunghissima distanza, ampiamente fuori dallo specchio della porta.
45' - Sinistro di Hegerberg di prima intenzione dal limite dell'area, con palla sopra la traversa non di molto.
41' - Tentativo del Milan con un tiro dal limite di Thorvaldsdottir, parato in due tempi da Ceasar.
37' - Lancio lungo del Milan per Giacinti, che scatta sul filo del fuorigioco e viene anticipata da Ceasar.
34' - Buona iniziativa della Roma, con palla di Thomas per Bonfantini: l'attaccante giallorosso supera il diretto avversario, tenta il tiro che viene però rimpallato.
30' - Pressing efficace della Roma, che recupera palla con Andressa il cui cross basso deve impegnare il portiere.
28' - Ottimo lancio di Bernauer per Serturini, anticipata dall'uscita del portiere.
26' - Il Milan sembra aver perso fiducia rispetto alla prima parte del primo tempo.
23' - Sugli sviluppi di un corner, Tucceri ha tutto il tempo necessario per effettuare un nuovo cross ma sbaglia completamente misura.
20' - GOL ROMA!!! Punizione in area di Andressa, Korenciova sbaglia l'uscita e ne approfitta Thomas!
18' - Milan pericoloso saltando troppo facilmente il centrocampo della Roma e pungendo con Giancinti che, entrando in area dalla corsia di destra, mette una palla bassa ben bloccata dall'estremo difensore giallorosso.
9' - Lancio del Milan a cercare Giacinti. Swaby interviene male di testa e Ceasar è brava ad uscire rapidamente.
8' - Lancio di Thomas per cercare in contropiede Bonfantini, anticipata dall'uscita fuori area del portiere.
7' - Cross del Milan dalla destra con Giacinti, con Erzen che allontana di testa.
5' - Ci prova il Milan con un tiro velleitario di Begic, che termina abbondantemente alto.
3' - Cross del Milan dalla destra e Pettenuzzo svetta di testa, allontanando il pericolo.
0' - Inizia il match.