Serie A Femminile - Roma-Hellas Verona 6-0 - Vittoria travolgente delle giallorosse. FOTO!

15.02.2020 16:19 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati al Tre Fontante Luca d'Alessandro e Marta Giroldini. Diretta testuale di Giovanni Parisi. Fotografo Luciano Sacchini

Nella quindicesima giornata della Serie A Femminile, la Roma ha ospitato l'Hellas Verona allo Stadio delle Tre Fontane. Vittoria larga per le ragazze di coach Bavagnoli che continuano la corsa al secondo posto in classifica. Come di consueto, Vocegiallorossa.it era presente in loco e vi  ha offerto la diretta testuale della sfida, oltre a tutti i contributi dal campo.

ROMA-HELLAS VERONA 6-0 (17' Bartoli, 19', 30' e 46'  Bonfantini, 25' Hegerberg, 45' rig. Andressa).

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby (54' Ekroth), Pettenuzzo, Bartoli; Andressa (49' Greggi), Giugliano, Hegerberg; Bonfantini, Thestrup, Thomas (74' Serturini).
A disp.: Casaroli, Pipitone, Bernauer, Cunsolo, Serturini, Circcotti, Greggi, Coluccini.
All. Elisabetta Bavagnoli.

HELLAS VERONA: Forcinella, Ledri, Perin (46' Motta), Solow, Sardu, Cantore, Pirone, Baldi (74' Salimbeni), Glionna, Mella, Zanoletti
A disp.: Gritti, Meneghini, Pasini, Motta, Cavalca, Lazzari, Mancuso, Franco, Salimbeni.
All. Matteo Pachera.

Arbitro: Domenico Mirabella della sezione di Napoli.
Assistenti: Festa - Coianni.

Ammoniti: 42' Thomas, 53' Hegerberg, 66' Zanoletti (V).

90'+3 - Termina il match.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

89' -  Gol di Ekroth sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco.

85' -  Bonfantini vicina al quarto gol personale. Parata in uscita di Forcinella.

74' - Entra Annamaria Serturini al posto di Thomas.

54'  - Esce Swaby, entra Ekroth.

53' - Ammonita Hegerberg.

49' - Esce Andressa, entra Greggi.

46' - Subito gol giallorosso con Bonfantini! Tripletta per l'azzurra!

47' - Termina il primo tempo.

45' - Calcio di rigore per la Roma! Andressa prova il recupero palla in area e viene stesa da un difensore del Verona. La brasiliana poi trasforma il penalty. 5-0 per le giallorosse.

43' - MIracolo di Forcinella su tiro di Thestrup. Il portiere veronese evita il 5-0.

41' - Ammonizione per Thomas, rea di aver simulato in area di rigore.

30' -  Goleada Roma! Quarto gol per le giallorosso con Bonfantini! Discesa per la 22 giallorossa che a tu per tu con Forcinella non sbaglia. Doppietta per lei.

25' - Terzo gol della Roma con Hegerberg! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Giugliano la svedese trova il gol del 3-0.

19' - Subito raddoppio Roma con Bonfantini! L'ala giallorossa trova il gol con un bel destro al volo.

18' - Risposta immediata del Verona: ross dalla destra di Cantone e colpo di testa in corsa di Pirone che non inquadra lo specchio della porta.

17' - Vantaggio della Roma con Elisa Bartoli! Sugli sviluppi di un corner il capitano giallorosso insacca alle spalle di Forcinella!

15' - Clamorosa traversa di Giugliano! Suglu sviluppi di un corner arriva il tiro del numero 10 giallorosso che però si stampa sulla traversa.

5' - Quasi gollonzo per la Roma con Bonfantini che va in pressione sul portiere avversario Forcinella, il rinvio colpisce la numero 22 giallorossa che per poco non manda la palla in porta.

2' - Calcio d'angolo per la Roma che porta Swaby a tentare una conclusione molto difficile, il risultato è una palla che va alta sul fondo.

1' - Al via il match con la Roma che prova subito a fare la partita.