Roma-Torino 1-0 - I giallorossi vincono nel segno di Abraham

Prepartita di Marco Rossi Mercanti, Alessandro Carducci ed Emiliano Tomasini, diretta testuale di Marco Campanella
28.11.2021 20:03 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato all'Olimpico Luca d'Alessandro

Archiviato il successo in Conference League contro lo Zorya Luhansk, la Roma cerca continuità in campionato affrontando allo stadio Olimpico il Torino di Ivan Juric.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-TORINO 1-0 (32' Abraham)

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini (14' Perez) (90'+2 Kumbulla), Diawara, Mkhitaryan, El Shaarawy (87' Vina); Zaniolo, Abraham.
A disp.: Fuzato, Boer, Reynolds, Darboe, Bove, Zalewski, Borja Mayoral, Shomurodov, Afena-Gyan.
All. José Mourinho

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic; Didji (45' Zima), Bremer, Buongiorno (76' Baselli); Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda (76' Zaza); Praet (76' Pjaca), Brekalo; Belotti (78' Sanabria).
A disp.: Berisha, Gemello, Izzo, Linetty, Kone, Rincon, Aina.

Incasso: 650.317

90'+3+2 - FINISCE QUI! ROMA HA VINTO! I giallorossi si avvicinano al quarto posto grazie al gol di Tammy Abraham.

90'+3 - Ammonito l'apena entrato Kumbulla, stessa punizione di prima.

90'+2 - Fuori Perez, dentro Kumbulla.

90'+2 - Sulla battuta Baselli, in area c'è anche Milinkovic-Savic.

90'+1 - Fallo di Ibanez su Singo che era scappato in velocità. Punizione interessante dalla trequarti destra per il Toro. Ammonito il numero 3 della Roma.

89' - Saranno tre i minuti di recupero.

87' - Altro cambio in casa Roma: Vina prende il posto di El Shaarawy.

84' - Un tiro di Zaniolo termina alto non di molto.

83' - Fallo di Abraham su Singo.

78' - Belotti deve uscire dal campo per infortunio, dentro Sanabria. Il capitano dei granata è molto dolorante, non riesce a uscire sulle sue gambe.

75' - Per il Toro etrano Zaza, Pjaca e Baselli al posto rispettivamente di Vojvoda, Praet e Buongiorno

74' - Terzo fallo subito da un ispirato Zaniolo e non fischiato da Chiffi. Il 22 ha qualcosa da ridire al direttore di gara.

72' - Punizione per il Toro a causa di un fallo di Ibanez su Belotti nel cerchio del centrocampo.

67' - Mkhitaryan comanda una ripartenza della Roma facendo 60 metri palla al piede. L'armeno serve El Shaarawy in area sul lato sinitro, ma il 92 spara alto.

65' - Grandissima azione del duo Mancini-Ibanez. Una volta persa palla, Zaniolo fa un recupero alla Nainggolan fuori dall'area del Torino ma il suo conseguente tiro termina a lato della porta.

63' - Pericolo Toro: cross in area, Brekalo spizza servendo Buongiorno da solo d'avanti a Rui Patricio, ma il granata era in off-side.

61' - Rischio per la Roma con Ibanez che perde un pallone appena fuori dalla sua area di rigore. Per fortuna dei giallorossi, arriva Smalling in chiusura.

58' - Grandissima uscita di Rui Patricio su Brekalo a chiudere lo specchio della porta.

56' - Sassata di Brekalo da fuori area disinnescata da Rui Patricio in due tempi

54' - Ammonito Zima per un fallo su Zaniolo. Punizione dalla trequarti per la Roma.

52' - Fallo di Perez su Buongiorno nella trequarti destra giallorossa. Punizione interessante per i granata.

49' - Mkhitaryan subisce fallo nella sua metà campo da Praet.

45' - Chiffi fischia l'inizio della ripresa, il possesso sarà della Roma.

45' - Primo cambio anche per Juric: esce Djidji per Zima.

45'+6 - Duplice fischio, tutti negli spogliatoi.

45'+5 - Belotti ci prova di testa, ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori.

45'+3' - Il Toro fa girare palla.

45' - Sei minuti di recupero.

45' - Abraham vicino al raddoppio di testa sulle sorti del corner. Paratona del portiere.

44' - Ripartenza della Roma con l'asse El Shaarawy-Perez. Lo spagnolo tira trovando una deviazione.

41' - Dopo ben 6 minuti di attesa il VAR ha constatato che nell'azione c'era un fuorigioco. Niente rigore.

40' - Check al VAR per possibile fuorigioco. Si attende da 5 minuti.

35' - El Shaarawy atterrato in area: per Chiffi è calcio di rigore

32' - GOL DELLA ROMA!!!! Tammy Abraham apre le marcature. Bella azione collettiva della Roma che ha portato Mkhitaryan a inversi un assist per l'inglese solo d'avanti al portiere anche grazie al velo di Zaniolo. Roma in vantaggio.

27' - Batti e ribatti in area della Roma, la palla arriva a Buongiorno che a due passi tira colpendo Abraham. Altro corner granata.

26' - Belotti fa da sponda all'incursione laterale di Praet che entra in area: il suo cross viene messo in corner da Ibanez in rovesciata.

24' - Occasione per i Torino con Pobega che calcia in corsa di controbalzo: il pallone termina alto.

19' - Praet colpisce di testa in tuffo in area di rigore, Rui Patricio la blocca.

17' - Zaniolo si procura un fallo nel cerchio di centrocampo.

14' - Cambio forzato per la Roma: esce Pellegrini per un problema muscolare, entra Perez.

12' - La Roma cerca spazi facendo girare la palla durante il possesso.

7' - Belotti tocca con il braccio in area di rigore della Roma: sarà calcio di punizione.

5' - Bella ripartenza della Roma box to box: il lancio in profondità a cercare El Shaarawy sfila in area di rigore.

4' - Primo corner per i granata.

2' - Calcio di punizioni dalla trequarti sinistra per la Roma. Punito un fallo di Lukic su Ibanez.

1' - Inizia la gara, il primo possesso sarà del Torino.

17:54 - Riscaldamento concluso.

17:25 - Riscaldamento in corso.

17:18 - Entrano in campo i portieri della Roma per il riscaldamento. Già sul terreno di gioco i portieri del Torino.

16:54 - La formazione della Roma twittata dal giornalista di Sky, Angelo Mangiante.

16:33 - La Roma è allo stadio.

16:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI TORINO, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI MOURINHOLA CONFERENZA STAMPA DI JURIC - I DUELLI - L'ATTESA DEI TIFOSI - DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - L'ARBITRO LA COPERTINA