Serie A Femminile - Roma-Pink Bari 1-1, Serturini non basta. FOTO!

Diretta testuale di Jacopo Simonelli
13.04.2019 16:52 di  Jacopo Simonelli  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato al Di Bartolomei Simone Valdarchi
© foto di Simone Valdarchi

La Roma Femminile di Elisabetta Bavagnoli è tornata in campo questo pomeriggio ospitando al "Tre Fontane" il Pink Bari. Le giallorosse sono state fermate sull'1-1 dopo aver dominato per quasi 90'. Non è bastato il pareggio su rigore di Serturini.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'evento, proponendovi la diretta testuale del match e tutti gli altri contributi del caso.

ROMA-PINK BARI 1-1 (20' Lazaro, 66' rig. Serturini)

ROMA (4-3-3): Pipitone; Bitzer, Lipman, Di Criscio, Bartoli; Simonetti, Bernauer (dal 46' Ciccotti), Greggi; Pugnali (dal 46' Bonfantini), Zecca, Serturini (dall'86' Piemonte).
A disp.: Casaroli, Soffia, Cunsolo, Swaby.
All. Elisabetta Bavagnoli

PINK BARI (3-5-2): Aprile; Di Bari, Marrone, Piro, Pittaccio, Luijks,Quazzico, Oneill, Santoro (dall'84' Cangiano), Lazaro, Novellino.
A disp.: Balbi, Patterson, Vivirito, Pekova, Soro.
All. Roberto D'Ermilio

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino
Assistenti: Signone e Giordano

Ammoniti: Quazzico (P). Di Bari (P), Piro (P), Novellino (P), Bartoli (R)

90'+5 - Termina la partita.

90'+4 - Giallo per Bartoli.

90' - Cinque minuti di recupero.

86' - Ultimo cambio Roma: fuori Serturini, dentro Piemonte

84' - Fuori Santoro, dentro Cangiano

79' - Continua a premere la Roma, a caccia del 2-1.

67' - Allontanato D'Ermilio per proteste.

66' - GOOOOOOL DELLA ROMA! Segna Serturini su rigore! Esecuzione perfetta, portiere spiazzato: pareggio meritato per le giallorosse.

66' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Spinta su Di Criscio dopo un angolo e rigore. Giallo per Novellino.

63' - Ciccotti vicina all'eurogol! Cross dalla destra di Bonfantini, la numero 16 di tacco sfiora il palo opposto al portiere.

62' - Ammonita anche Piro per una trattenuta su Simonetti.

54' - Subito pericolosa Bonfantini, Di Bari la ferma irregolarmente e viene ammonita.

46' - Al via la ripresa. Doppio cambio di Bavagnoli: dentro Bonfantini e Ciccotti, fuori Bernauer e Pugnali.

45'+2 - Pugnali pericolosa in extremis! La numero 11, dopo una serie di rimpalli, prova senza fortuna un pallonetto.

45' - Due minuti di recupero.

40' - Colpo al volto per Marrone, che rientra in campo dopo essere stata soccorsa dai sanitari.

37' - Simonetti vicina al gol! Ottimo spunto della numero 7, brava Aprile a salvare.

30' - Roma vicina al pareggio! Novellino anticipa Aprile e rischia l'autogol: salva Marrone sulla linea.

28' - Roma che sembra aver accusato il colpo, pochi pericoli per le ospiti dopo il gol.

20' - Gol del Pink Bari. Segna Lazaro, brava ad anticipare tutti di testa sugli sviluppi di un angolo.

11' - Quazzico stende Bernauer e viene ammonita.

8' - Traversa di Bartoli! Sugli sviluppi di una punizione, il capitano ha sul sinistro la palla buona dopo una serie di rimpalli: palla che colpisce il legno.

3' - Simonetti prova la percussione centrale, la ferma irregolarmente Quazzico.

0' - Inizia la partita.