Primavera 1 - AS Roma vs Empoli FC 2-2

Nella 6ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2021/2022 l'AS Roma affronta l'Empoli
24.10.2021 12:56 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

Nella 6ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'Empoli FC del tecnico Antonio Buscè.

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta televisiva su  Sportitalia, Danilo Budite.

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 6ª Giornata

Domenica 24 Ottobre 2021 - ore 11:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma (RM)

AS Roma vs Empoli FC 2-2 (20' Volpato, 37' rig., 77' rig. Degli Innocenti, 55' Persson)

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis (84' Tahirovic) ; Louakima (66' D'Alessio), Di Bartolo, Faticanti, Rocchetti (72' Falasca); Volpato (84' Cherubini); Voelkerling Persson, Koffi (46' Pagano)
A disp.: Berti, Baldi, Dicorato, Ngingi, Bianchino, Vetkal, Liburdi.

EMPOLI FC (4-3-1-2) : Hvalič; Boli (76' Morelli), Pezzola, Evangelisti, Rizza; Bonassi (46' Fazzini), Degli Innocenti, Ignacchiti; Baldanzi; Ekong (73' Logrieco), Villa (63' Magazzu).
A disp.: Biagini, Fontanelli, Rossi, Toccafondi, Guarino, Heimisson, Renzi, Indragoli.
All.: Buscè.

Arbitro: Sig. Gabriele Scatena di Avezzano.
Assistente 1: Sig. Andrea Nasti di Napoli.
Assistente 2: Sig. Amedeo Fine di Battipaglia.

Ammoniti: Di Bartolo, Keramitsis, Morichelli, Faticanti, Magazzu
Espulsi:

Spettatori: nd.

90'+5' - Termina il match

90'+3' - Ci prova dalla distanza Faticanti, con un tiro che trova la risposta di Hvalic.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

87' - Ci prova Morichelli, che rimasto in proiezione offensiva tenta un colpo di testa, che però finisce alto.

84' - Doppio cambio nella Roma: Tahirovic e Cherubini per Keramitsis e Volpato.

81' - Rimedia un cartellino giallo Magazzu, che atterra sull'out di sinistra Falasca.

77' - GOL EMPOLI! Come nel primo tempo: Mastrantonio intuisce l'angolo, ma non riesce a parare il rigore battuto da Degli Innocenti.

76' - Calcio di rigore per l'Empoli: punito un fallo di mano di Falasca, che probabilmente era però fuori dall'area.

73' - Logrieco e Morelli per Ekong e Boli nell'Empoli.

72' - Falasca prende il posto di Rocchetti nella Roma.

69' - Prova la penetrazione dalla destra Ekong, ma arriva un'altra grande chiusura di Ndiaye.

66' - Esce con i crampi Louakima, entra al suo posto D'Alessio.

63' - Magazzu per Villa nell'Empoli.

61' - L'Empoli bate malissimo la punizione, con Baldanzi che tenta un sinistro che termina altissimo.

60' - Ancora un cartellino giallo per la Roma, rimediato da Faticanti per un fallo sulla trequarti avversaria.

55' - GOOOOOOOOL ROMA! Tornano in avanti i giallorossi, con Persson che viene pescato in profondità e con un destro potentissimo batte Hvalic.

54' - Primo giallo anche per l'Empoli: lo rimedia Ignacchiti.

51' - Arriva un altro giallo per la Roma: lo prende Morichelli per un fallo in pressione alta.

48' - La Roma conquista il primo angolo del secondo tempo, ma sugli sviluppi del corner Morichelli commette fallo in attacco.

46' - Il secondo tempo inizia con dei cambi: Pagano per Koffi nella Roma, Fazzini per Bonassi.

45'+1' - Termina il primo tempo.

45' - Concesso un minuto di recupero.

41' - Ancora pericoloso l'Empoli, con Bonassi che svetta di testa su Rocchetti, ma mandando fuori.

37' - GOL EMPOLI! Mastrantonio intuisce, ma non riesce a parare il rigore di Degli Innocenti.

36' - Calcio di rigore per l'Empoli. Ignacchiti viene atterrato in area da Faticanti.

34' - Giallo per Keramitsis, che ferma in ripartenza Ekong.

33' - Persson, pescato in area, si gira e tenta la conclusione, ma è debole.

29' - Ripartenza gestita malissimo dalla Roma, che spreca un tre contro due molto interessante.

28' - Ekong scappa a Keramitsis sulla destra, ma arriva Ndiaye puntuale a chiudere. Sugli sviluppi del corner ci prova Boli, ma manda alto.

22' - Volpato prova a pescare in verticale Koffi, ma il pallone è troppo lungo.

20' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Grande giocata di Persson, che dalla sinistra aggira il difensore avversario e verticalizza per Volpato, che col sinistro punisce sul primo palo il portiere avversario.

17' - Prova una buona trama offensiva la Roma, con Koffi che viene pescato in area, non riesce a tirare e gira per Persson, ma la sua posizione è irregolare.

15' - Prova il tiro al volo Louakima, ma la conclusione non impensierisce il portiere avversario.

13' - Brivido per la Roma, con l'Empoli che ci prova dalla distanza, con un diagonale che finisce di poco fuori.

11' - Ci prova la Roma, con un traversone su cui Pezzola non è precisissimo e mette in apprensione il proprio portiere.

9' - Degli Innocenti batte la punizione, ma Keramitsis riesce a smorzare verso Mastrantonio.

8' - La Roma perde una palla velenosa sulla trequarti e Di Bartolo è costretto a stendere l'avversario e prende il giallo. Punizione interessante per i toscani.

4' - Prova la prima sortita offensiva l'Empoli, con Ekong che, pescato in area, non riesce però a liberarsi.

2' - Tenta il cross dalla destra Louakima, ma il traversone viene raccolto comodamente dal portiere avversario.

1' - L'Empoli batte il calcio d'inizio del match.