PRIMAVERA 1 PAGELLE CAGLIARI-ROMA 0-1 - Mastrantonio insuperabile

La Roma Primavera vince 1-0 contro il Cagliari Primavera grazie alle rete del centrocampista svedese, classe 2003, Benjamin Tahirovic al 23'
28.01.2022 17:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

CAGLIARI CALCIO vs AS ROMA 0-1

MASTRANTONIO, voto 7,5 - Sfodera una serie di parate decisive, tra cui il rigore bloccato a Manca, custodendo la propria imbattibilità.

NDIAYE, voto 6 - Controlla il centro-destra non badando a grossi fronzoli in fase difensiva.

TRIPI, voto 6,5 - Capitana i ragazzi di De Rossi effettuando diverse chiusure degne di nota.

KERAMITSIS, voto 6 - Vigila sul centro-sinistra impostando e difendendo con la medesima attenzione.

MISSORI, voto 6 - Rimedia al goffo fallo da rigore ai danni di Masala immolandosi, nella ripresa, sulla conclusione ravvicinata dello stesso numero 11.

FATICANTI, voto 6 - Gioca diligentemente in mezzo al campo conferendo il giusto equilibrio alla formazione giallorossa.

TAHIROVIC, voto 7 - Apporta centimetri e chili alla mediana di De Rossi realizzando, con uno splendido destro di controbalzo, la rete decisiva.

ROCCHETTI, voto 6,5 - Corre regolarmente lungo l'out mancino sfiorando, con un potente mancino da fuori, la rete del raddoppio giallorosso.

VOLPATO, voto 6 - Alterna pregevoli giocate, degne della sua classe, a momenti di anonimato non incidendo sul match come dovrebbe e potrebbe (dal 64' MORICHELLI, voto 6 - Subentra a Volpato rimpinguando le maglie della difesa giallorossa).

SATRIANO, voto 5,5 - Riceve un esiguo numero di palle gol sprecando, suo malgrado, una delle pochissime arrivategli (dal 58' CHERUBINI, voto 6 - Sostituisce Satriano cucendo generosamente il gioco tra centrocampo ed attacco).

VOELKERLING PERSSON, voto 5,5 - Lavora lungo il fronte d'attacco non creando grandi pericoli alla retroguardia rossoblù (dall'87' PADULA, sv - Prende il posto di Voelkerling Persson non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

All. DE ROSSI, voto 7 - S'aggiudica lo scontro al vertice inanellando il 15° risultato utile consecutivo in stagione, in altrettante partite, e la 5ª vittoria di fila.