06.09.2022 19:30 di  Yuri Dell'Aquila  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione VoceGiallorossa - Yuri Dell'Aquila

Consueto appuntamento con la rubrica offerta dalla redazione di VoceGiallorossa.it, che in questo speciale approfondimento segue per voi da vicino le prestazioni dei calciatori di proprietà della Roma, girati in prestito in altre società.

Justin Kluivert: in attesa del debutto in Spagna con la maglia del Valencia.
Risultato: -.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Valencia.

Gonzalo Villar: scampoli di match per il centrocampista spagnolo nella sconfitta sul campo del Verona.
Risultato: Verona-Sampdoria 2-1.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore della Sampdoria.

Carles Perez: parte titolare l'esterno spagnolo nella gara contro il Cadice, senza però riuscire a lasciare traccia; l'allenatore lo lascia in panchina durante l'intervallo e la squadra galiziana dilaga nella ripresa, siglando tre reti con Iago Aspas .
Risultato: Celta Vigo-Cadice 3-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Celta Vigo.

Bryan Reynolds: prima da titolare per il laterale statunitense, che nella pesante sconfitta per 3-0 contro l'Anversa capolista, si fa sorpendere alle spalle dal giapponese Miyagi in occasione del raddoppio della formazione di casa.
Risultato: Anversa-Westerloo 3-0.
Status: prestito con diritto di riscatto a favore del Westerloo.

SERIE MINORI - Inizia con una sconfitta per 2-0 l'avventura con la Triestina del giovane portiere Mastrantonio, sconfitto 2-0 dal Pordenone.

ESTERO - Out per infortunio, e dunque in attesa di debutto, Providence con la maglia del TSV Hartberg.