La Roma in Nazionale - Brasile-Argentina 0-1 - Paredes gioca gli ultimi 20 minuti, tribuna per Dybala

22.11.2023 08:56 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

Nella notte, si è disputata Brasile-Argentina, gara valida per le qualificazioni ai prossimi mondiali, con i campioni del mondo che hanno espugnato il Maracanà per 1-0 grazie al gol di Otamendi al 63'. Paulo Dybala è rimasto invece in tribuna.

LA GARA DI PAREDES - Il centrocampista giallorosso è subentrato al 70' per sostituire Enzo Fernandez, con l'Argentina in vantaggio per 1-0 e protesa a difendere il risultato. I padroni di casa hanno provato ad avvicinarsi all'area avversaria ma sono riusciti solo ad avere uno sterile possesso palla, con gli ospiti bravi a chiudere ogni spazio. Paredes si è posizionato davanti alla difesa, effettuando un paio di buoni interventi difensivi.