Roma-Torino 1-1 - La gara sui social: "La squadra dipende da Dybala. Non abbiamo un gioco degno di questo nome"

14.11.2022 22:45 di  Andrea Gonini  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Andrea Gonini

La Roma chiude il suo 2022 con un risultato amaro, ottenendo un pareggio allo stadio Olimpico contro il Torino. Come affermato anche dallo stesso José Mourinho nel postpartita, i giallorossi hanno tremendemente faticato a entrare nel match, rendendosi realmente pericolosi soltano gli ultimi 20 minuti. A sbloccare la sfida sono proprio gli uomini di Juric, grazie a un colpo di testa da parte di Linetty lasciato tutto solo in area di rigore. Con i cambi effettuati da Mourinho nel corso della ripresa, Dybala su tutti, la partita comincia a prendere una direzione ben diversa. I padroni di casa iniziano a creare numerose occasioni, tra cui un rigore non trasformato dall'ex Belotti a tempo quasi scaduto. A pochi secondi dal fischio finale, è Matic a salvare parzialemente i giallorossi da un'altra disfatta. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I tifosi sono ben consapevoli che l'innesto in campo di Dybala ha cambiato la partita, ma per il risultato ottenuto non può che tirare un'atmosfera mesta tra l'ambiente romanista.