Empoli-Roma 1-2 - La gara sui social: "Ma Dybala non era un bollito? Troppe occasioni perse, si rischia troppo così"

13.09.2022 22:35 di Andrea Gonini Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Andrea Gonini

La Roma, dopo le ultime sconfitte con Udinese in campionato e con Ludogorets in Europa League, torna al successo battendo l'Empoli per 2-1. Decisivo Paulo Dybala che, oltre ad aver fornito l'assist per il secondo gol di Abraham, ha sbloccato il match al 17', con un sinistro da fuori area che  non ha lasciato scampo a Vicario. I padroni di casa, a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco, riacciuffano il pari con colpo di testa di Baldinelli. Al 71' è il bomber con la maglia numero 9 a riportare il risultato a favore dei giallorossi. Gli uomini di José Mourinho, nel finale, sprecano più volte l'occasione di chiudere la partita, in particolare con il rigore sbagliato da Lorenzo Pellegrini a dieci minuti dalla fine. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I tifosi sono tornati finalmente a sorridere per i tre punti ottenuti e per la buona prestazione dimostrata.