Sampdoria-Hellas Verona 3-1 - Risorgono i blucerchiati: tris all'Hellas Verona con un super Gabbiadini. HIGHLIGHTS!

19.03.2023 23:01 di Marco Campanella Twitter:    vedi letture

Primo successo casalingo per la Sampdoria che trova un 3-1 importantissimo in casa contro il Verona di Zaffaroni. Nel primo tempo doppio vantaggio blucerchiato con Manolo Gabbiadini ma nella ripresa, dopo due reti annullate dal VAR a Gaich, Davide Faraoni trova la rete che accorcia le distanze. Nel finale c'è spazio per il definitivo tris ligure di Zanoli. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).