Napoli-Juventus 5-1 - Osimhen e Kvaratskhelia dominano i bianconeri. HIGHLIGHTS!

13.01.2023 23:40 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture

Il Napoli domina la Juventus al Maradona e scappa a più 10 in classifica. La squadra di Spalletti è passata subito in vantaggio con Osimhen e ha poi raddoppiato con Kvaratskhelia. Sul finire del primo tempo Di Maria ha accorciato le distanze con un mancino di prima, riaprendo momentaneamente la partita.

Dopo l'intervallo, però, gli azzurri tornano in campo più agguerriti di prima e con le reti di Rrahmani, Osimhen e Elmas chiudono il match. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).