Monza-Sampdoria 2-2 - Doppietta di Gabbiadini ma nel recupero Pessina pareggia su rigore. HIGHLIGHTS!

07.02.2023 08:00 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture

La Sampdoria sfiora la vittoria in trasferta contro il Monza, i padroni di casa trovano infatti il pareggio solamente nei minuti di recupero con un rigore trasformato da Pessina. I blucerchiati erano passati in vantaggio con Gabbiadini ma si sono fatti raggiungere poco dopo da Petagna. Nella ripresa Gabbiadini trova la doppietta personale, ma nel finale - come detto - Pessina fissa il risultato sul 2-2 dal dischetto. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).