Atalanta-Sampdoria 2-0 - Lookman ancora decisivo, Gasperini ritrova i 3 punti. HIGHLIGHTS!

29.01.2023 08:05 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture

L'Atalanta ritrova i tre punti dopo il pirotecnico pareggio contro la Juventus dell'ultima giornata. Gli uomini di Gasperini battono 2-0 la Sampdoria grazie ai gol di Maehle Lookman. I blucerchiati giocano alla pari della Dea per circa 40 minuti, ma il gol al 42' dell'esterno danese ha cambiato nella partita. Nella ripresa l'ex Leicester ha raddoppiato con un grande gol e nei minuti finali l'Atalanta ha più volte sfiorato il terzo gol. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).