L'arbitro - Torna Giacomelli dopo la tempesta di Roma-Sampdoria

03.11.2016 12:36 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Gabriele Chiocchio
© foto di Federico Gaetano

Sarà Piero Giacomelli l'arbitro di Roma-Bologna, gara in programma domenica alle 20:45 allo Stadio Olimpico.

Il fischietto della sezione di Trieste ha arbitrato la Roma in sei gare, sempre nella Capitale, per un totale di quattro vittorie e due pareggi: l'ultima di queste è stata Roma-Sampdoria dello scorso 11 settembre, in cui prolungò l'intervallo a 75 minuti a causa della tempesta che si abbatté sull'Olimpico alla fine del primo tempo sul risultato di 2-1 per i blucerchiati, rimontato poi nel secondo tempo grazie al gol di Edin Dzeko e al calcio di rigore realizzato da Francesco Totti all'ultimo istante e decretato per un fallo di Skriniar sul bosniaco.

Cinque invece gli incroci in A tra Giacomelli e il Bologna, che con lui ha vinto in una sola occasione e ottenuto due pareggi e due sconfitte, l'ultima di queste lo 0-2 patito a Bergamo contro l'Atalanta nello scorso marzo.