Preliminari Champions: Werder Brema-Samp 3-1

18.08.2010 22:54 di  Alfredo Garofalo   vedi letture
© foto di A.Mariani/TuttoVerbania.com

Comincia nel peggiore dei modi l’avventura europea della Sampdoria che nel turno d’andata dei preliminari di Champions League viene sconfitta per 3-1 dal Werder Brema. Tutti nella ripresa i gol che decidono le sorti del match: aprono i tedeschi al 51’ con un gran gol dalla distanza di Fritz. Il raddoppio teutonico giunge al 67’ su calcio di rigore per trattenuta in area di Lucchini che verrà anche espulso.

Dagli undici metri trasforma Frings. La Samp accusa il colpo e dopo altri due giri di lancetta Pizarro chiude virtualmente la qualificazione siglando il 3-0. Ma proprio quando i liguri sembrano spacciati, allo scadere arriva il gol della bandiera blucerchiato con Pazzini che tiene accesa ancora una flebile speranza.