Women's Champions League - Roma-Wolfsburg 1-1 - Pajor risponde a Giacinti, buon punto per le giallorosse. VIDEO!

Prepartita di Emiliano Tomasini, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
23.11.2022 22:52 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati a Latina Gabriele Chiocchio e Marco Campanella
© foto di Lorenzo Consorti

Terza giornata di Women's Champions League, con la Roma che ha ospitato in casa il Wolfsburg, una delle favorite per la vittoria finale. Le due squadre hanno chiuso il match con il risultato di 1-1, frutto dei gol di Giacinti e Pajor nel primo tempo. Un punteggio sicuramente positivo per le ragazze di Spugna, che restano in testa al girone insieme alle tedesche.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-WOLFSBURG 1-1 (3' Giacinti, 33' Pajor)

ROMA (4-3-3): Lind; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Andressa (72' Haug), Giugliano, Greggi; Glionna (54' Serturini), Giacinti (90' Lazaro), Haavi.
A disp.: Ceasar, Ohrström, Cinotti, Landström, Ciccotti, Kajzba, Bergersen, Kollmats, Krazmar.
All. Alessandro Spugna

WOLFSBURG (4-1-4-1): Frohms; Wilms, Janssen, Hendrich, Rauch; Lattwein; Huth, Roord (88' Blomqvist), Popp (71' Hegering), Brand (46' Jonsdottir); Pajor.
A disp.: Kassen, Kiedrzynek, Bremer, Starke, Demann, Wedemeyer, Wassmuth.
All. Tommy Stroot

Arbitro: Jelena Cvetković (SRB)
Assistenti: Danijela Stojanović (SRB) - Aleksandra Kostić (SRB)
Quarto Ufficiale: Marina Živković (SRB)

Ammonizioni: Popp (WOB), Bartoli (ROM), Janssen (WOB), Lattwein (WOB), Spugna (ROM), Roord (WOB)
Note: 3.400 spettatori.

90'+6' - Bartoli allontana di testa sugli sviluppi del corner e la direttrice di gara fischia la fine: è 1-1.

90'+5' - Intervento provvidenziale di Minami, angolo per il Wolfsburg.

90'+3' - Cross di Haug per Lazaro, torsione della spagnola che non inquadra la porta.

90'+2' - Scintille tra Huth e Greggi, l'arbitro le richiama all'ordine.

90' - Terzo cambio per la Roma: fuori una stremata Giacinti, dentro Lazaro. Segnalati 5' di recupero.

88' - Cambio per il Wolfsburg: fuori Roord, dentro Blomqvist.

85' - Proteste per un presunto tocco di mano Janssen in area di rigore, ma non c'è nulla.

84' - Giacinti si allarga sulla destra e va al cross per Haug, che viene anticipata da Lattwein. Giallo per Roord per proteste.

83' - Colpo di testa di Haug sugli sviluppi di un angolo, ma la girata è troppo debole.

81' - Cross di Huth per Jonsdottir, Bartoli anticipa la calciatrice e spazza via.

78' - Azione spettacolare di Jonsdottir, che salta tre avversarie e poi va al cross al centro, con Linari in scivolata a salvare. Cartellino giallo per Lattwein per un fallo in precedenza su Bartoli. Ammonito anche coach Spugna per proteste perché la direttrice di gara non aveva fermato l'azione.

77' - Occasione per la Roma! Conclusione da fuori Giugliano, Frohms si tuffa e devia in corner.

76' - Lotta Haavi neip ressi del bandierina, ma viene raddoppiata e non trova l'angolo.

73' - Colpo di testa di Lattwein su corner, palla di poco fuori. Nell'azione seguente, respinta di Lind su tiro di Roord.

72' - Secondo cambio per la Roma: fuori Andressa, dentro Haug.

71' - Ecco il cambio per il Wolfsburg: fuori l'ammonita Popp, dentro Hegering.

70' - Pronto un cambio anche per il Wolfsburg, si scalda Hegering.

69' - Bartoli e Jonsdottir vanno giù insieme nell'area di rigore giallorossa: tutto regolare per Cvetkovic.

67' - Popp, già ammonita, atterra Andressa a centrocampo cadendo in scivolata: per Cvetkovic non ci sono gli estremi del secondo giallo.

66' - Pronto un secondo cambio per Spugna: Haug sta per entrare in campo.

64' - Sulla battuta, esce Lind in presa alta e blocca la sfera. L'azione riparte e Janssen viene ammonita per un fallo su Giacinti.

63' - Grande intervento in scivolata di Minami su Huth, altro angolo per le tedesche.

62' - Questa volta Lind esce e allontana con i pugni.

61' - Cross di Huth, deviazione di Minami in angolo: spinge il Wolfsburg.

60' - Sugli sviluppi del corner, il pallone scorre pericolosamente nell'area piccola dove Lind non interviene: fortunatamente l'azione sfuma.

59' - Pajor scappa di nuovo a Linari, ma ci pensa Wenninger in raddoppio a chiudere e deviare in angolo.

57' - Angolo per la Roma battuto da Andressa, colpo di testa di Bartoli che termina fuori.

56' - Bel taglio di Serturini su servizio di Giacinti, ma è tutto inutile perché è offside.

55' - Bartoli si aggrappa letteralmente a Jonsdottir: punizione per il Wolfsburg e giallo per il capitano della Roma.

54' - Primo cambio per la Roma: fuori Glionna, dentro Serturini.

53' - Annullato il gol del 2-1 a Pajor per fuorigioco.

52' - Indecisione di Lind, che pur in vantaggio non interviene in uscita su Jonsdottir, che va al cross alla ricerca di Pajor, anticipata da Minami.

51' - Glionna viene fermata irregolarmente da Popp, ammonita quest'ultima.

50' - Sugli sviluppi del corner, Glionna libera l'area di rigore.

49' - Andressa devia in angolo un cross della neo entrata Jonsdottir.

47' - Punizione guadagnata da Giacinti a centrocampo per un intervento scorretto di Hendrich.

46' - Ripresa in corso: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord. Primo cambio per il Wolfsburg: fuori Brand, dentro Jonsdottir.

45' - Linari perde un altro duello con Pajor, quest'ultima va al tiro da fuori area e calcia alto. Si chiude qui il primo tempo.

43' - Bella palla di Andressa per Haavi, la norvegese controlla dentro l'area di rigore, rientra sul destro e va al cross per Giacinti che, in acrobazia, non colpisce il pallone.

40' - Bartoli ostacola correttamente il colpo di testa di Brand, con Lind che interviene tranquillamente.

38' - Pressione fallosa di Popp nei confronti di Giugliano, proteste della calciatrice del Wolfsburg.

36' - Colpo di tacco di Andressa, che riesce comunque a servire Glionna che poi scarica per Greggi, con quest'ultima che guadagna un fallo a centrocampo.

33' - Pareggio del Wolfsburg. Uno contro uno tra Linari e Pajor, la polacca supera la marcatura della calciatrice giallorossa, apre il destro e batte Lind.

32' - Bartoli vince il duello con Pajor e protegge la rimessa dal fondo.

30' - Greggi serve Haavi, la norvegese avanza sino a fine campo, poi rientra e crossa per Glionna, ma l'esecuzione termina fuori.

29' - Rauch lancia in profondità Pajor, ma l'azione viene fermata per offside.

27' - Chiusura spettacolare di Bartoli! Pajor vince il duello con Linari, va al cross al centro ma il capitano in spaccata libera l'area di rigore.

25' - Andressa s'incarica della battuta, Bartoli fa la sponda di testa ma nessuna sua compagna arriva all'appuntamento con la sfera.

24' - Verticalizzazione di Andressa per Giacinti, l'attaccante giallorossa viene anticipata in angolo da Janssen.

23' - Errore di Andressa che perde palla non intendendosi con Bartoli.

21' - Azione prolungata da parte del Wolfsburg, ci pensa Giugliano a recuperare ancora palla e far ripartire l'azione da Lind.

18' - Calcia in porta Brand con il destro, tentativo respinto da Bartoli.

16' - Puntuale l'intervento di Linari a deviare in angolo un cross di Huth. Sugli sviluppi del corner, il Wolfsburg non crea pericoli.

13' - Un altro splendido filtrante di Giugliano per Glionna, questa volta l'attaccante aggancia la sfera e calcia in porta, trovando la respinta di Frohms. L'azione, però, è annullata per fuorigioco.

11' - Lancio lungo di Giugliano a cercare Glionna, ma questa volta la numero 10 è imprecisa.

10' - Bene Giugliano in fase di ripiegamento difensivo, con la centrocampista che recupera la sfera raddoppiando su Popp.

8' - Porta palla Giugliano, la numero 10 passa il pallone ad Andressa che fa il velo per Glionna: quest'ultima, però, non s'intende con la brasiliana e non arriva all'appuntamento con la sfera.

7' - Verticalizzazione di Bartoli per Greggi, con la centrocampista che non riesce a tenere in campo un pallone oggettivamente complicato.

5' - Il Wolfsburg prova a reagire dopo il vantaggio della Roma al primo tentativo.

3' - VANTAGGIOOOOO DELLA ROMAAAAAA! Giugliano porta palla e serve Haavi, la quale calcia in porta: il tentativo viene murato e arriva in zona Giacinti che, di sinistro, batte Frohms.

2' - Angolo per il Wolfsburg, Wenninger interviene sulla sfera favorendo così l'intervento di Lind, che blocca il pallone.

1' - Al via il match: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

20:45 - Concluso anche il riscaldamento della Roma.

20:40 - Terminato il riscaldamento del Wolfsburg.

20:16 - Entra in campo anche la Roma per iniziare il riscaldamento.

20:15 - Inizia il riscaldemento delle ospiti.

20:13 - Haavi inizia il riscaldemento da sola.

20:06 - Anche i portieri del Wolfsburg iniziano il riscaldamento.

20:00 - Entrano in campo i portieri della Roma Femminile.

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, LE CONVOCATE LA CONFERENZA STAMPA DI SPUGNA - LA CONFERENZA STAMPA DI WENNINGER - LA CONFERENZA STAMPA DI STROOTLA COPERTINA