Udinese-Roma 4-0 - Tracollo giallorosso alla Dacia Arena

Prepartita di Marco Rossi Mercanti ed Emiliano Tomasini, diretta testuale di Marco Campanella
04.09.2022 22:40 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
© foto di Lorenzo Consorti

La Roma si presenta alla sfida contro l'Udinese dopo la vittoria per 3-0 sul Monza. Anche i friulani, però, sono reduci da un buon periodo di forma con due successi consecutivi e sarà una partita da prendere con le molle.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

UDINESE-ROMA 4-0 (5' Udogie, 56' Samardzic, 75' Pereyra, 82' Lovric)

UDINESE (3-5-2): Silvestri: Becao, Bijol (17' Ebosse), Perez; Pereyra (84' Ehizibue), Samardzic (62' Makengo), Walace, Arslan (62' Lovric), Udogie; Success (62' Beto), Deulofeu.
A disp.: Padelli, Piana, Festy, Jajalo, Abankwah, Nuytinck, Nestorovski, Semedo.
All. Andrea Sottil

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (65' Zalewski), Smalling, Ibanez; Karsdorp (45' Celik), Cristante (45' Belotti), Matic, Spinazzola; Dybala, Pellegrini (81' Camara); Abraham (75' Shomurodov).
A disp.: Svilar, Boer, Vina, Bove, Keramitsis, Volpato, Tripi.
All. José Mourinho

Arbitro: Fabio Maresca della sezione di Napoli
Assistenti: Di Vuolo - C. Rossi
Quarto Ufficiale: Cosso
VAR: Ghersini
AVAR: Valeriani

Ammonizioni: 45' Dybala (R), 51' Pellegrini (R), 62' Udogie (U), 66' Makengo (U), 84' Pereyra (U)
Espulsioni: -

90'+5' - Triplice fischio. L'Udinese trionfa contro una deludentissima Roma, alla Dacia Arena.

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Roma a dir poco distrutta, si aspetta solamente il triplice fischio.

82' - Gol dell'Udinese. Lovric cala il poker, tirando una rasoiata sotto le gambe di Rui Patricio.

81' - Esordio in giallorosso per Camara che ha preso il posto di Pellegrini.

80' - Makengo vicinissimo al quarto gol.

75' - Esordio stagionale per Shomurodov, che entra al posto di Abraham.

75' - Gol dell'Udinese. Pereyra aumenta le distanza nel punteggio.

74' - Traversone a tagliare l'area di rigore di Spinazzola. Non arriva sul pallone Belotti, Silvestri para.

70' - Resta a terra dolorante alla spalla Tammy Abraham, in seguito a una caduta per un contrasto con Rodrigo Becao.

68' - Troppi passaggi sbagliati dalla Roma. Mourinho, dalla panchina, prova a scuotere i suoi.

65' - Per la Roma esce Mancini e dentro Zalewski.

61' - Palo di Mancini di testa. Sulla respinta, la palla arriva a Matic che calcia tra le braccia di Silvestri.

56' - Gol dell'Udinese. Samardzic raddoppia con un tiro dalla distanza. Non impeccabile Rui Patricio.

51' - Ammonito Pellegrini per proteste, in seguito un fallo fischiato ai danni della Roma.

48' - Deulofeu tira ad incrociare, ma Rui Patricio blocca serenamente.

45' - Inizia il secondo tempo. Nella Roma sono entrati Belotti e Celik per Cristante e Karsdorp.

45'+3' - Duplice fischio. Una deludente Roma è sotto all'intevallo.

45'+1' - Ammonito Mourinho per proteste in seguito a un fallo fischiato per l'Udinese.

45' - Tre di recupero.

45' - Ammonito Dybala dopo un pesto a Ebuhei.

40' - Fase poco tranquilla del match. Gioco spesso fermato per alcuni interventi.

36' - Dopo una punizione sull'out di sinistra, la palla rimane in area di rigore: ci si avventa Abraham, ma il suo tiro finisce alto,

33' - Fallo di Pellegrini su Pereyra, nella metà campo friulana.

28' - Palla persa dalla Roma, con Deulofeu che fa partire un tiro dalla distanza. Palla fuori.

26' - Proteste per l'Udinese dopo una smanacciata di Cristante in area di rigore, ai danni di un bianconero. Per l'arbitro non è rigore.

20' - La punizione di Deulofeu dai 25 metri termina larga dalla porta di Rui Patricio.

17' - Primo cambio forzato per i padroni di casa. Biljol è costretto a lasciare spazio a Ebosse, per un prblema fisico.

14' - Primo tiro in porta della Roma. Spinazzola premia il taglio al centro dell'area di rigore di Dybala. L'argentino tira in porta, ma Silvestri respinge in corner.

11' - Una confusionaria Roma prova a reagire.

5' - Gol dell'Udinese. Dopo un traversone in area della Roma, Karsdorp appoggia il pallone con il petto verso Rui Patrcio, non accorgendosi che alle sue spalle c'era Udogie, che insacca troppo facilmente.

1' - Pronti e via. La Roma si è già resa pericolosa con un tiro di Dybala, che è terminato fuori.

1' - Inizia la gara. Il primo possesso palla sarà per l'Udinese.

20:30 - Termina il riscaldamento di Udinese e Roma.

20:00 - Inizia il riscaldamento delle due squadre.

19:45 - La formazione ufficiale della Roma per la gara contro l'Udinese:

19:43 - Anche l'Udinese è arrivata allo stadio.

19:40 - Si va verso la conferma la formazione anticipata da Vocegiallorossa.it: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Matic, Spinazzola; Dybala, Pellegrini; Abraham.

19:23 - Roma in campo per la ricognizione.

19:20 - Giallorossi arrivati alla Dacia Arena.

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI LA CONFERENZA STAMPA DI MOURINHO LA CONFERENZA STAMPA DI SOTTIL - L'ATTESA DEI TIFOSI DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO L'ARBITRO LA COPERTINA