UDINESE-ROMA 2-0 - Di Natale e Isla portano in vetta l'Udinese. FOTO!

Dall'inviato allo Stadio Friuli, Gianluca Ricci
25.11.2011 22:02 di  Greta Faccani   vedi letture

Si giocherà questa sera la gara tra Udinese e Roma presso lo Stadio Friuli di Udine. Gara impegnativa quella per la compagine di Luis Enrique che conta diversi assenti, tra tutti il Capitano Francesco Totti e Marco Borriello.

FORMAZIONI UFFICIALi:

UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatìa, Danilo, Domizzi (16 pt, Ferronetti); Basta, Armero, Pinzi, Asamoah, Isla; Di Natale, Abdì (23'st Fabbrini).
A disp: Padelli, Ferronetti, Pasquale, Badu, Floro Flores, Fabbrini, Torje. All.:Guidolin.

ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg; Taddei, Kjae(35'st Cassetti), Juan, José Ángel; De Rossi, Gago (27'st Bojan), Greco (39'st Perrotta); Pjanic; Lamela, Osvaldo
A disp: Lobont, Heinze, Cassetti, Perrotta, Simplicio, Caprari, Bojan. All.: Luis Enrique.

Ammoniti: Benatia (U), Pjanic (R), Armero (U), Juan (R), Armero

Arbitro: Banti di Livorno
Assistenti: Manganelli, Preti
IV: Gava

49' - Fischio finale, la Roma perde per 2 reti a 0 allo Stadio Friuli di Udine.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - GOL UDINESE. Raddoppio dell'Udinese con Isla su assist di Armero.

41' - Udinese: fuori Di Natale, dentro Pasquale.

39' - Ultimo cambio per la Roma: Perrotta per Greco.

35' - Cambio Roma: fuori Kjaer per problema ai flessori della coscia sinistra, dentro Cassetti. Ammonito Armero.

34' - GOL DELL'UDINESE, Di Natale. Pinzi verticalizza per Di Natale e Kjaer non ci arriva.

32' - Angolo per la Roma, Juan ci prova, ma un giallorosso devia.

30' - Provvidenziale Juan che blocca un contropiede dell'Udinese.

27' - Nella Roma esce Gago ed entra Bojan.

25' - Juan libera la Roma da un'incorsione pericolosa di Armero e mette in angolo. Colpo di testa in area deviato da Stekelenbug.

23' - Cambio Udinese: esce Abdì, entra Fabbrini.

19' - Palla in area, Stekelenburg con il piede sinistro evita la rete dell'Udinese.

18' - Tentativo dell'Udinese con Di Natale che passa ad Armero. Sulla palla poi Isla che lancia fuori.

17' - Ammonito Juan per gioco scorretto.

14' - Osvaldo ci prova da sinistra dopo aver ricevuto palla direttamente da centrocampo, ma la palla finisce alta sopra alla traversa. Si scalda Bojan.

9' - Pinzi interrompe una azione di attacco della Roma con Osvaldo e reclama fallo da parte di Greco.

8' - Occasione per l'Udinese con Di Natale servito da Asamoah.

7' - Per l'Udinese si scalda Floro Flores.

4' - Lamela in gran velocità sulla fascia sinistra, ma la difesa spazza via.

3' - Altro angolo per la Roma, Juan ci riprova di testa ma la palla finisce di poco fuori

2' - Ci prova De Rossi da fuori, Handanovic mette in angolo Pjanic sulla bandierina, Juan va di testa ma la difesa bianconera rimanda in angolo.

0' - L'Udinese batte il calcio d'inizio del secondo tempo.

47' - Nel bel mezzo di un'azione giallorossa, Banti fischia il termine del I tempo. Pjanic protesta.

45' - Sponda di Osvaldo per Pjanic che tiene palla per diversi metri ma quando va in porta, esce di poco.

44' - De Rossi chiude Isla in contropiede sulla fascia sinistra.

42' - Uno-due veloce tra Lamela e Gago, con il centrocampista che va diretto in porta. palla di poco fuori. Saranno 2 i minuti di recupero.

40' - Azione tutta bianconera, con Armero che va in porta ma Stekelenburg in due tempi blocca. Ammonito Armero per gioco pericoloso.

39' - Scatto di armero sulla fascia destra, ma Kjaer recupera palla e blocca l'azione.

37' - Bella triangolazione per la Roma con Osvaldo, Pjanic e Lamela, ma la difesa dell'Udinese è pronta.

36' - Ammonizione per Pjanic a causa di un fallo su Abdì.

33' - Fallo di Abdì su Pjanic.

28' - La palla finisce alta sopra alla porta giallorossa per un tiro di Benatia su angolo di Di Natale. Isla fuori per uno scontro con Greco.

25' - Passaggio di Armero per Di Natale, in posizione centrale in area giallorossa. Taddei gli ruba palla.

23' - Cross di Taddei per Osvaldo, ma Danilo lo smarca.

22' - Fuorigioco di Isla su assist di Di Natale, la palla era però finita sulla traversa.

21' - Scivolata di Benatia su Osvaldo che stava andando in direzione della porta sulla fascia sinistra.

15' - Guai per l'Udinese: fuori Domizzi per un problema muscolare, dentro Ferronetti.

14' - Rischio ammonizione per Lamela che si trascina in area per un tentativo di difesa da parte di Danilo.

11' - Sullo sviluppo di un calcio d'angolo, l'Udinese prova ad andare in porta ma Juan, di testa, intercetta la palla.

8' - Pinzi dalla fascia sinistra lancia rasoterra per Di Natale, ma Kjaer manda in angolo.

6' - Contropiede dell'Udinese con Abdì. Armero in fuorigioco.

4' - Tiro di Juan per Lamela, su cui si inserisce Domizzi. Punizione, Handanovic spazza.

1' - Inserimento di Isla servito da Di Natale, ma José Angel contiene.

0' - Dopo un minuto di silenzio in omaggio alle vittime del maltempo a Messina, la Roma batte il calcio di inizio. Giallorossi che attaccheranno da destra verso sinistra.

20.48 - La gara inizierà alle 20.55

20.41 - Un ritardo di 5 o 7 minuti: questo è quanto ha deciso l'arbitro Banti per il problema delle porte. Per arginarlo, i tecnici hanno piantato la rete direttamente nel terreno.

20.38 - Damiano Tommasi premia Di Natale come capocannoniere della scorsa stagione.

20.25 - La gara dovrebbe correttamente svolgersi. Alcuni operatori stanno cercando di rimediare alla svista,

20.12 - Un problema alle porte, la cui altezza non sarebbe regolamentare, mette a rischio lo svolgimento della gara.

19.58 - Lamela, Osvaldo e Bojan: dovrebbe essere questo il tridente d'attacco secondo Roma Channel. Possibile l'inserimento di Taddei a destra e José Angel a sinistra, con Juan centrale.

19.30 - Entrambe le squadre sono giunte allo stadio Friuli e stanno facendo una piccola ricognizione del terreno di gioco. Pochi i tifosi giallorossi presenti.